Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder
+ Wasser und Bier waren im Kühlschrank des Zimmers, ruhige Lage zum Innenhof, gutes Frühstücksbuffet. - Keine Steckdose mit USB-Anschluß/Lademöglichkeit im Zimmer ;)
otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
stadtnah, sehr angenehm
sehr angenehm, wie bisher immer. sehr freundlich und unkompliziert .diesmal sommerliche temperaturen, leider konnte man das vorhandene dachfenster, wegen regen nicht offen lassen, nur kurz zum lüften und es war leider auch sehr verschmutzt am sichtbaren, geöffneten rahmen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr freundliches Personal
Auch die Abwicklung der Formalitäten vorab (ich wollte für AG die Rechnung vorab) funktionierte reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings wurde es im Lauf des Tages sehr warm. Zum Glück stand ein Ventilator im Zimmer. Leider vermisste ich im Badezimmer eine Lüftungsanlage. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank inkl. Gefrierfach und Mikrowelle fand ich super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frühstück
Ganz klar das angerichtete Frühstücksbuffet.....Es gab alles.....Im Weiteren war das Frühstücksrestaurant serh schön gestaltet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne wieder
Die Zimmer sind ansprechend, die Minibar ist inkludiert, es stehen Wasserkocher, Herd und Kühlschrank zur Verfügung.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klimaanlage
Leider sind in den Zimmern keine Klimaanlagen . Der bereit gestellte Ventilatoren konnte nur wenig Abhilfe schaffen. Im Bad waren zu wenig Handtücher, für Frauen mit längeren Haaren reicht ein großes Badehandtuch nicht aus.
mELANIE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobeners Hotel mit guter ausstaTTUNG
Komfortables Hotel mit guter Aussattung. Sehr schöne Zimmer und eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist bietet sogar 2 Wasser und 2 Bier pro Tag inklusive.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel & Nürnberg 4-Sterne plus.
Es war wie immer (ca. 6-7x) einfach alles sehr gut .Angefangen beim Einchecken-Zimmer-Frühstück-und natürlich das Personal-alles Spitze. Was wir leiter sehr vermissen ist die Sauna-die hat früher dem Aufenthalt die Krone aufgesetzt.Also noch einmal vielen Dank an alle die uns jedesmal den Aufenthaltn so angenehm machen.Im Herbst werden wir wiederkommen,dann mit Enkel und es wird ihm bestimmt auch gefallen-also bis zum Herbst. P.S. Vielen Dank auch noch an Frau P. Fam. Mogalle
ChristianMe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein, eng, gute Lage
Kleine Zimmer, winziges Bad, neue Einrichtung, die modern und gemütlich wirkt. Matratzen ungemütlich hart. Lage gut, Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hatte Zimmer nach hinten, kein störender Lärm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel besonders für Geschäftsreisende sehr empfehlen. Trotz Baustelle war die Lärmbelästigung (ich hatte ein Zimmer zur Straße hin) absolut im grünen Bereich. Ich komme sicher wieder.