sehr angenehm, wie bisher immer. sehr freundlich und unkompliziert .diesmal sommerliche temperaturen, leider konnte man das vorhandene dachfenster, wegen regen nicht offen lassen, nur kurz zum lüften und es war leider auch sehr verschmutzt am sichtbaren, geöffneten rahmen.
Auch die Abwicklung der Formalitäten vorab (ich wollte für AG die Rechnung vorab) funktionierte reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings wurde es im Lauf des Tages sehr warm. Zum Glück stand ein Ventilator im Zimmer. Leider vermisste ich im Badezimmer eine Lüftungsanlage.
Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank inkl. Gefrierfach und Mikrowelle fand ich super.
Leider sind in den Zimmern keine Klimaanlagen . Der bereit gestellte Ventilatoren konnte nur wenig Abhilfe schaffen.
Im Bad waren zu wenig Handtücher, für Frauen mit längeren Haaren reicht ein großes Badehandtuch nicht aus.
Komfortables Hotel mit guter Aussattung. Sehr schöne Zimmer und eine gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel ist bietet sogar 2 Wasser und 2 Bier pro Tag inklusive.
Es war wie immer (ca. 6-7x) einfach alles sehr gut .Angefangen beim Einchecken-Zimmer-Frühstück-und natürlich das Personal-alles Spitze.
Was wir leiter sehr vermissen ist die Sauna-die hat früher dem Aufenthalt die Krone aufgesetzt.Also noch einmal vielen Dank an alle die uns jedesmal den Aufenthaltn so angenehm machen.Im Herbst werden wir wiederkommen,dann mit Enkel und es wird ihm bestimmt auch gefallen-also bis zum Herbst.
P.S. Vielen Dank auch noch an Frau P.
Fam. Mogalle
Kleine Zimmer, winziges Bad, neue Einrichtung, die modern und gemütlich wirkt. Matratzen ungemütlich hart. Lage gut, Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hatte Zimmer nach hinten, kein störender Lärm.
Ich kann dieses Hotel besonders für Geschäftsreisende sehr empfehlen. Trotz Baustelle war die Lärmbelästigung (ich hatte ein Zimmer zur Straße hin) absolut im grünen Bereich. Ich komme sicher wieder.
Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber ansonsten war alles sehr freundlich und gut. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, nur im Zimmer wirkte alles schon etwas „aus dem Leim gegangen“. Sowohl die kleine Küche, als auch das Bad wirkten deutlich in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und nichts zu beanstanden.