Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mobilar
Das Hotel ist wirklich spitze , der Fruhstücksraum war eher kahl und keine Deko(Weihnachten ) . Der ofen in der Küche ist sehr veraltet.
Im Bad lagen hinter der Tür Haare. Im Zimmer unseres Sohn roch es sehr stark nach Rauch. Aber wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen und auf alle Fälle weiterempfehlen.
Schon bei der Buchung würden wir sehr freundlich und kompetent beraten. Da ich bei Gutscheinkauf über einen Anbieter Probleme hatte, wurde mir von Frau Schmitt (Rezeption) telefonisch zu meiner vollsten Zufriedenheit weitergeholfen. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das saubere Zimmer, das hervorragende Frühstück und besonders das freundliche und zuvorkommende Personal waren die Highlights. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer hat gestunken, hab aber bei anfrage sofort ein anderes bekommen. Das Zimmer ist klein und etwas gewöhnungsbedürftig. Gibt aber nichts auszusetzen
Der Check-in war langsam. Es war eigentlich ein normales Zimmer, vielleicht besser eingerichtet und mit Bademantel, aber nicht ganz sauber und zu heiß. Das Internet war ein wenig schwierig.