jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
wie immer gut!
3 Übernachtungen in einem schönen großen und ruhigen Zimmer! gute restaurants in der Nähe, schnell in der Stadt. Manko: PARKEN! und oft ist das Internet miserabel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtetour gut geeignetes Hotel
Recht zentral in einer Nebenstraße gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen. Man kann das Zentrum Nürnbergs problemlos zu Fuß "erobern". Ordentliches Frühstückbuffet. Zu unserem Zimmer gehörte auch ein Balkon.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr zu empfehlen
Waren über das Wochenende 26-27.04.2014 wiederholt im Maximilian Hotel gewesen. Rezeption-Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber,jedoch das Doppelzimmer nur ausreichend groß. Das Bad zweckmäßig eingerichtet.Was uns fehlte,war Bodylotion. Harrwäsche und Flüssigseife ist vorhanden.Fön auch. Die bar ist super,das Personal sehr freundlich. Die Cocktail sehr schmackhaft.Auch alkoholfreie Cocktails waren lecker. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das einzigste Manko ist,daß die benutzten…
Reinhold(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Bestens
Wir waren schon mehrfach im Derag MaxiMilian und bei jedem Besuch mit allem voll Zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen. Mehr will ich nicht schreiben; wenn das nicht Reicht, bewerte ich gar nicht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wochenende
Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Altstadt war gut zu Fuß zu erreichen.Nur die Parkmöglichkeiten waren nicht besonders.Das Personal an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein nettes Hotel für eine Städtereise
Das Derag ist ein nettes Hotel für eine Städtereise, freundlicher Service und Tiefgarage fpr 10 euro pro Nacht verfügbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Stadthotel
Ein großes 4-Sterne Hotel mit ca. 150 Zimmern und recht weitläufig. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand waren sehr ansprechend. Es gibt ein Restaurant mit Bar, die eine gute Karte und Küche haben. Die Gästestruktur ist recht international (es waren jetzt u.a. Italiener, Franzosen und Rumänen dort).
Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles prima.
Ich war mit meinem kleinen Kind im Hotel, für das völlig problemlos ein Kinderbettchen gestellt wurde. Auch auf andere Anliegen wurde prompt und sehr freundlich reagiert. Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig, und mit Kitchenette ausgeerüstet, sodass ich uns am Morgen einen Kaffee/Kakao machen konnte. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Weiterempfehlung
Das Derag in Nürnberg kann ich weiterempfehlen. Es ist mit Sicherheit kein Luxushotel sondern schon etwas angestaubt und insbesondere mein Zimmer zur Strassenseit hatte doch einen hohen Geräuschpegel. Auch war das Ambiente im Frühstücksraum etwas nostaglisch. Aber: Rezeptionspersonal war sehr freundlich und es gab sogar einen Osterhasen und das Restaurant ist super. Habe zum ersten Mal Schäufele gegessen und bin begeistert über Qualität und Service.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Frühstück, sowie Personal
Mit den Zimmern, Personal, Frühstück und Service waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne wieder! Die Entfernung zur Altstadt beträgt ca. 1 km. U-Bahn in direkter Nähe