Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel
Freundlicher Empfang, Frühstück gut und reichhaltig, Zimmer mit Balkon (allerdings war mein Balkon zur Straße gelegen), Bei geschlossenem Fenster Straßengeräusche kaum zu hören zudem kaum Vekehr zur Nachtzeit. Kostenlose Getränke 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier. Kostenloses WLAN
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel zur SAtadterkundung
Wiederholter Aufenthalt, gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Nähe zur U-Bahn und zur Innenstadt, gutes Frühstück, geräumige Zimmer;
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Hotel für eine Reise nach Nürnberg
Anfrage und Buchung per Mail und Zahlung mit einem Gutschein absolut problemlos. Check in am Freitag Nachmittag freundlich und schnell. Ein Cocktail pro Person als Begrüßungsgetränk und je 2 Fl. Bier und Mineralwasser in der Minibar waren im Gutschein enthalten und wurden uns gleich angeboten bzw. bereitgestellt. Das Doppelzimmer war ausgestattet mit allem was man braucht, sogar mit einer kleinen Kitchenette und einem kleinem Balkon. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC war sauber aber etwas klein. Der…
Benjie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Freundlichkeit und Kompetenz des Hotels fragwürdig
Zimmergröße war top. Wir hatten zwei Fernseher, eine Kitchenette mit Geschirr und Kochutensilien und jeden Tag 2 Bier und 2 Wasser for free TOP Beim Auschecken, wenn man einen Termin hat 20 Minuten einplanen. Wenn man Party machen will ist man in diesem Hotel auf jeden Fall falsch
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöner Städtetrip
Wir vier Mädels hatten ein Super-Wochenende im Hotel Maximilian, alles war perfekt, hervorzuheben ist der äußerst freundliche Service! Schöne Zimmer, super Frühstück, nette Sauna und super Preis/-Leistungsverhältnis!! - wir bedanken uns nochmals und kommen vielleicht wieder!
Alain(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
2-Stöckiges Apartmenthotelzimmer in Nürnberg
Zweistöckiges Appartment-Hotelzimmer, mit kleiner Kochnische und extrem kleinem Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet, allerdings sehr eng gestuhlt und kaum Platz. Empfehlenswert als praktische Übernachtungsmöglichkeit
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel, leider recht laute Zimmer
Absolut super schönes grosses Zimmer, jedoch zur Strasse gelegen, daher sehr laut! Das Personal an der Rezeption wirkt etwas genervt, jedoch das Personal im Frühstücksraum war sehr nett u. freundlich, auch das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist gut, man kommt mit der nahegelegenen U-Bahn schnell zur Innenstadt und zum Bahnhof!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Positives Erlebnis in Nürnberg
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sehr freundliche Damen an der Rezeption. Kann nur weiter empfohlen werden. Kann generell empfohlen werde, da auch Tiefgarage vorhanden zu vernünftigem, Preis
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
4 Sterne !
TOP-Täglich 2 Getränke (Bier & Wasser) gratis in der Minibar FLOP-leider keine Klimaanlage im Zimmer was im Sommer sehr unangenehm sein kann
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentrumsnahes Hotel mit gutem Frühstück
Gutes, zentrumsnahes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Zimmer und Bad relativ klein und zum Zeitpunkt der Reise leider zu warm für einen erholsamen Schlaf.