Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis - zu empfehlen!
Wir haben 2 Tage und 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und können nichts schlechtes sagen. Das Restaurant war zwar Nachmittags geschlossen, um die Ecke gibt es jedoch viele Möglichkeiten zum Speisen. Abends war die Bar/Restaurant geöffnet und bot auch Snacks an. Sehr freundliches Personal. Das Inventar im Zimmer ist zwar nicht das neueste, aber alles sehr sauber. Das Frühstück war phantastisch! Viele Kaffee- und Teesorten, frisches Obst, Marmelade, Jogurth, Wurst, Käse, etc. Alles top frisch. Tiefgarage kostet zwar…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Für die Geschäftsreise bestens geeignet
Das Hotel ist bestens für Geschäftsreisen geeignet. Das Frühstücksbuffet ist äußerst vielseitig, die Zimmer geräumig und ruhig, mit Schreibtisch. In der Bar (mit kleinem Restaurant/Bistro) wird man stets freundlich bedient, ebenso an der Rezeption und am Frühstücksbuffet. Über einen kleinen Spaziergang ist die Altstadt mit Restaurants und Bars gut zu erreichen. Ich war rundum zufrieden.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
DERAG Hotel Maximilian
Da sollte man entsprechende Ämter informieren, die sich das Hotel mal genau ansehen sollten! Es sind in diesem Hotel viele Nationen vertreten.
Heinke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, besonders mit Kindern!
Größeres Hotel mit freundlichem Personal und ein paar klsse Serviceideen (Kostenlose Leihfahrräder, mit Getränken gefüllter Kühlschrank inclusiv). Gäste waren Geschäftsreisende wie auch deutsche und besonders Holländische Familien mit mehreren Kindern. Hervorragend eingestellt auch auf große Familien. Wir kommen gerne wieder und werden bei unseren Reisen auch die anderen Häuser dieser Gruppe bevorzugen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schlechtes Hotel in Nürnberg
Dieses Hotel ist in einer nicht besonders tollen Gegend. Nur irgendwelche Dönerbars und sonstige Speluken in der Nähe. Ist auch kein schönes Gebäude. Wirkt sehr heruntergekommen und schmutzig. Die Zimmer sind unakzeptabel. Wir hatten eins zur Straße raus direkt über dem Eingang. Wir konnten das Fenster nicht öffnen, obwohl es ständig nach Rauch stank, der aus der ausgeschalteten (!) Klimaanlage kam. Das Bad war eine Zumutung. Wir sind beide schlanke Leute, hatten aber echte Probleme, uns im Bad einmal umzudrehen.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gut gelegenes Stadthotel mit nettem Service
Toller Service-- gefüllte Minibar und Kaffee und Tee zum Zubereiten (wurde nachgefüllt)... Flure mit hochwertigem Teppich ausgestattet. Die Reezeption war mit Fragen zum Christkindlmarkt etc. sehr freundlich und gab gute Tipps...Kann ich nur weiter empfehlen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Klasse Hotel
Wir hatten das DZ mit Frühstück bei Ebay ersteigert. Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten von der Altstadt. Von außen ist der Charme des Hotels nicht direkt zu erkennen. Der Empfang war äußerst freundlich und informativ. Wir bekamen ein Nichtraucherzimmer in der ersten Etage zum ruhigen Innenhof. Im Zimmer ist alles vorhanden - superweiche Betten - Loewefernseher - eine Veranda mit Tisch und zwei Stühlen - etwas sehr klein ist das Bad geraten, aber wir wollten ja keinen Badeurlaub machen sondern uns Nürnberg…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Während des Christkindlesmarkt überfordert
Wenn man hier während des Christkindlesmarktes logiert, muss man für das Frühstück Schlange stehen. Das Personal im Frühstücksraum ist trotz der Gästemengen sehr bemüht und sogar zum Ende der Frühstückszeit noch sehr freundlich und flexibel. ABER der Platz reicht für die Menschen nicht aus. Der Versuch, im Restaurant morgens das Frühstück anzubieten, scheiterte an dem dort unfähigen Personal - Tische wurden nicht abgeräumt, das Büffet nicht aufgefüllt.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für ein Wochenende okay. Sonst sehr laut nachts.
Wir haben über ebay ein Playmobil-Package ersteigert. Vom Hotel bekamen wir ein großes Familienzimmer, mit zwei Bädern, vier Schlafmöglichkeiten, einer Kochnische, Fernseher, Stereoanlage. Eine große Dachterrasse auch dabei. Das war das einzige gute am Hotel. Sonst war sehr laut nachts. Das Angebot im Restaurant war sehr begrenzt, Personal überfordert und ohne Lächeln.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Zentrales Hotel
die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Kellner im Restaurant etwas langsam, jedoch sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.