nettes Personal,sehr gutesFrühstücksbüffet,saubere Zimmer. Restourant hatte leider geschlossen.Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Ich würde einen Tiefgaragenplatz empfehlen,da um das Hotel wenig Parkmöglichkeiten bestehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut gelegen, nettes Ambiente
Das Frühstücksbuffet mit den netten kleinen Schmankerln war eine Wucht. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber raffiniert eingerichtet, so dass wir bequem zu viert sitzen konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super, freundlich. Zimmer nicht allzu groß, Bad wirklich klein. Aber mit Kindern dank kitchenette super. Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, zwei Herdplatten,teebeutel, Kakaobeutel,löslicher Kaffee. Es war sehr sauber, am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Check in und out super schnell. Gerne immer wieder.
Für eine Übernachtung in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Das Interieur ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Eigener kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.
Guter Service, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Im Bad muffiger Geruch. Zur Straße raus sehr laut. Keine Klima- und Heizungsregulierung möglich. Dadurch bei geschlossenem Fenster sehr warm. Dennoch empfehlenswert, weil günstig gelegen, gutes Frühstück.
Ich komme wieder.
Liebes Derag Nürnberg Team,
Ich möchte mich auf diesem Wege vielmals für die Gastfreundschaft und den ausgezeichneten Service bedanken.
Ich durfte ein 3 tägiges Seminar besuchen welches in den hauseigenen Tagungsräumen stattfand. Diese sind hochmodern eingerichtet.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen.