Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, Check in sehr nett und gute Erklärung der Gegebenheiten (Tiefgarage). Das Zimmer modern und sauber, mit kleiner Küchenzeile und ruhigem Innenhof. Gemütliches Bett....gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes hotel
nettes Personal,sehr gutesFrühstücksbüffet,saubere Zimmer. Restourant hatte leider geschlossen.Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Ich würde einen Tiefgaragenplatz empfehlen,da um das Hotel wenig Parkmöglichkeiten bestehen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut gelegen, nettes Ambiente
Das Frühstücksbuffet mit den netten kleinen Schmankerln war eine Wucht. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber raffiniert eingerichtet, so dass wir bequem zu viert sitzen konnten.
René aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Living Hotel in Nürnberg, es gibt kein Besseres
alte Gebäude mitten in Nürnberg mit allen Annehmlichkeiten. Gut für abendliche Spaziergänge, Essen gehen und Erkundungstouren
Monika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super, freundlich. Zimmer nicht allzu groß, Bad wirklich klein. Aber mit Kindern dank kitchenette super. Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, zwei Herdplatten,teebeutel, Kakaobeutel,löslicher Kaffee. Es war sehr sauber, am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Check in und out super schnell. Gerne immer wieder.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
angenehm , ruhig, zentral
kleine Küche, freundlicher Empfang, zentrale Anbindung, eigener Balkon, durchaus empfehlenswert für Kurzurlaub mit Familie in NÜRNBERG
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In Ordnung
Für eine Übernachtung in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Das Interieur ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Eigener kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes City-Hotel mit modern eingerichtetem Zimmer
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und kleiner Küchenecke. Frühstücksraum ist zu klein dimensioniert. Öffentliche U-Bahn Anbindung perfekt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Guter Service, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Im Bad muffiger Geruch. Zur Straße raus sehr laut. Keine Klima- und Heizungsregulierung möglich. Dadurch bei geschlossenem Fenster sehr warm. Dennoch empfehlenswert, weil günstig gelegen, gutes Frühstück. Ich komme wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top
Buchung lief unkompliziert, tolles Zimmer, besonders die Kitchenette. Parkplätze gibt es vor der Tür. Nicht weit zur Pegnitz und Szenekneipen.