Wir waren das 2. Mal Gast in dem Hotel. Hat uns wieder gut gefallen. Haben diesmal um ein Zimmer gebeten, was nicht an der Hauptstr liegt. Ist zu empfehlen. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man N erkunden möchte
Sehr netter Nachtportier, der mir eine Ladestation für das Mobiltelefon pro bono zur Verfügung stellte und kfr. neue Batterien für die Fernbedienung gab. Exzellenter Fernseher, großes Bett. 2 Flaschen Jever und 2 Flaschen Wasser in der Minibar frei. Gute Lage in der Nähe der City, das Zimmer nach vorne war allerdings recht laut durch den Straßenverkehr, der früh morgens einsetzt. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Gestaltung des Hotels mit den Zimmern, welche nicht groß sind ist optimal. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels mit ca. 2 km zum Stadtcentrum ist akzeptabel. Die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn ist gut. Frühstück gut!
Schönes Hotel, zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Die Zimmer sind sehr hell - und freundlich eingerichtet. Haben uns sehr wohlgefühlt