Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut - jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Die Zimmer sind sehr hell - und freundlich eingerichtet. Haben uns sehr wohlgefühlt
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Vielen Dank wieder einmal für den netten und unkomplizierten Check-in und Check- out, sowie das süße Begrüßerle ! Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
nettes Personal, gutes Frühstück- mäßige Zimmer
Ich hatte erst ein modernes Zimmer im ersten Stock, üb er der Hotelreklame, Es war sehr laut, um 6.00h war die Nacht vorbei als die Müllabfuhr kam. Ich bekam dann freundlicherweise ein ruhigeres Zimmer im 4. Stock. Dieses hatte "den Charme der 70-ger Jahre" mit dunkelbraunen Holzmöbeln, Gardinen bei denen der Feststeller fehlte und die sich dann selber abrollten und einem behindertengerechten Bad, dass man durch die Dusche flutet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sollte nicht passieren
Bei der Anmeldung musste ich lange auf mein Zimmer warten, obwohl ich gegen 15:00 Uhr angereist bin. Erst auf Nachfragen ca 15:45 Uhr bekam ich ein anderes Zimmer, da in dem reserviertem Zimmer noch gebaut wurde und es nicht abgeschätzt werden konnte wie lange es noch dauert.Das andere Zimmer war sehr gut.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Es hat alles gepaßt ( nur das Zimmer zur Hauptstraße war mir etwas zu laut) werde nächstes Mal ein andres buchen. Das Frühstück ist sehr reichlich und für jeden was dabei.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles hat gepasst
Wir hatten für eine Nacht gebucht und hatten zwei Einzelzimmer. Alles war gut, besonders das Frühstück. Ganz toll auch die beiden Flaschen Wasser und Bier, die es kostenfrei in der Minibar gab.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekt
Wir waren zu dritt in 3 EZ untergebracht. Alle drei EZ sehr sauber. Das Frühstück sehr gut sortiert. Das gesamte Sevicepersonal sehr hilfsbereit & freundlich. Wir hatten im Restaurant einen Tisch reserviert ( kl Feier). Er war mit Kerzen & Herbstdeko liebevoll gedeckt. Das Essen war lecker. Wir kommen zu unseren nächsten Terminen wieder ins Deragliving
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Stadthotel halt
Muss immer zu Messezeiten zu 300 Euronen die Nachtohne Frühstück hier übernachten. Trotz Messe ist der Preis für dieses Hotel eine Frechheit! Lage top da am Plärrer aber der Rest, na ja...!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wie immer sehr gut
Waren schon oft für Akademien in diesem Hotel. Gehört inzwischen zu unserem beliebten Schulungshotel. Sind wie immer sehr sehr zufrieden!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt!
Super Service! Super Hotelzimmer! Sehr sauber! Sehr nette Menschen! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke!