Für einen wiederholten Aufenthalt in Nürnberg war das Hotel wiederum einfach genial.
Freundlicher Empfang, hübsches Einzelzimmer mit Kingsizebett ,modernes Duschbad u. total ruhig. Da komme ich gerne wieder.
Außerdem ist die UBahn leicht und rasch zu erreichen u. auch zu Fuß ist das historische Zentrum nicht allzu fern.
Ich kann das Haus nur empfehlen.
D.I. RT.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich wieder buchen
Zentrale Lage. Altstadt war fußläufig erreichbar.
Im Zimmer gab es 2 x Wasser und 2x Bier kostenlos.
Die Kochnische war perfekt.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Die Qualität war hervorragend. Das Personal im Frühstücksraum war sehr hilfsbereit.
Es gab keinen Grund für Beschwerden
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen
Das Frühstück bietet für Vegetarier wenig.
Wünschenswert: ein vegetarischer Brotaufstrich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles super!
Frühstück war super! Alles das was das Herz begehrt. Zimmer auch schön & sauber. Bar auch gut. Zu Abend haben wir nichts gegessen und können somit das Essen nicht bewerten
Ein guter Stützpunkt für eine Kurzreise nach Nürnberg, um in der näheren Umgebung an zwei Stadtführungen teilzunehmen und um auf zwei (Wald-)Wanderwegen unterwegs zu sein.
Ich war rundum zufrieden! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Es liegen Tageszeitungen aus. Im Kühlschrank befinden sich zwei Wasser und zwei Bier zum Genuß.
Im ersten Zimmer war in zwei Räumen DUNKEL obwohl die Sicherungen
nicht ausgelöst haben! Dann war Umzug angesagt.
Die Rettungszeichenleuchten wie auch die Sicherheitsbeleuchtung die
bei Hotels Vorschrift ist, war nicht oder sehr dürftig vorhanden...
Ich bin Hersteller solcher Leuchten und als Lieferant bei ELS-Licht in Fürth zu besuch gewesen, wäre gut sich mal mit ELS-Licht in Verbindung zu setzen um die Hotelgäste zu schützen im Ernstfall.
Noch dazu waren einige Türen verschlossen die eigentlich als…
Komme gerne in dieses Hotel. Alle sind freundlich, kompetent und helfen stets zuvorkommend ebenso bei auftretenden Schwierigkeiten und Problemen. So auch bei meinem letzten Besuch, hier hat man mir mein Zimmer trotz außerplanmäßiger Anreise kurzfristig wie gewohnt bereitstellen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniales Hotel für ein Wochenende in Nürnberg
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit tollen grossen Zimmern und kleiner Küchenzeile, leider sind die Zimmer zur Strasse hin etwas laut, leckeres Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal