Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienhotel
Super Hotel auch mit Kind. Extra Bett vorhanden und ein super Frühstück und dabei auch noch sehr nettes kompetentes Personal. Das war ein toller Aufenthalt in Berlin. Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal, hundefreundlich!
Der Frühstücksraum könnte anders gestaltet werden.
Aber das Frühstück an sich war sehr gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige Lage, ruhige Zimmer, sehr reichhaltig ausgestattete Zimmer (Sofa, Sessel, Tisch, Schubfächer, Reinigungsservice, Badutensilien, frische Handtücher, Balkon), jedoch funktioniert kann der SPA-Bereich (Sauna, Dampfsauna) nicht benutzt werden. Interieur (Einrictung) und Zimmertüren etwas veraltet.
Frühstück ging bis 10 Uhr, wenn man um kurz nach 9 Uhr kam war schon vieles leer. Bahnanbindung super kurzer Fußweg und dann ca. 15 min bis zum Alexanderplatz
Ruhige Lage unweit des Sees. Nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbuffet. Tiefgarage. Mit den öffentlichen in 30 Minuten am Alexanderplatz.
Für die Zeit des 14-tägigen Berufspraktikums meines Sohnes suchten wir eine Unterkunft, die mehr zu bieten hat, als ein normales Hotelzimmer. Hier waren wir perfekt untergebracht. Das geräumige Maisonette-Appartement mit großzügiger Dachterrasse in einer hübschen, ruhigen, sicher wirkenden und sehr grünen Wohngegend Berlins ( Geschäfte, Restaurants und Straßenbahn mit schneller Anbindung in die City ) war für uns genial. Die Ausstattung der Küche war zwar etwas spartanisch, aber für's Frühstück (Brötchenservice…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundlicher Empfang
Der freundliche Empfang, die großzügig gestalteten Zimmer. Lowlight, bei Temperaturen um 8 Grad lies sich das Zimmer nicht gut temperieren. Zu große Fenster. Der Service beim Frühstück hatte wohl einen Durchhänger.