Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es ist und bleibt einfach gut
Wir sind das dritte Mal in diesem Jahr zu Gast in diesem Haus !
Lage, Verkehrsanbindung und vor allem Service und Sauberkeit einfach immer wieder Top ❗️
Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden. Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden.Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden.Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden.Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden.Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den An geboten zufrieden.Wir waren mit der Lage und der Freundlichkeit sowie den…
Seit über zehn Jahren sind wir Gast im Hause und zelebrieren da unsere Familienfeste mit kulinarischer Unterstützung von Herrn P!
Für die gelegentlichen "Upgrades" sind wir immer sehr angetan und dem Hotel "Königin Luise" langfristig verbunden!!
Ewald und Birgit Kamleitner
Die Zimmer sind klein. Das Bett ist ok. Für Kurzreisen reicht es aus. Das Frühstücksbuffet bietet genug Auswahl. Da ich auf einer Tagung war, gab es mittags und abends Buffet. Dieses war einfallslos, schmeckte aber. Als Vorspeise gab es nur eine Auswahl an Salat und das Dessert war auch nur eins. Als Hauptspeise gab es zwei Gerichte. Essen würde ich dort nicht mehr. Der Weg zur S-Bahn ist ca. 15 Minuten weit. Ich würde für einen Trip nach Berlin ein anderes Hotel buchen.
Das Hotel überzeugt bei mir vor allem durch eine Kleinigkeit:
Die meist überteuerte und nutzlose Minibar wurde durch einen echten Kühlschrank ersetzt und darin sind weiterhin noch 4 Getränke (2 Bier und 2 Wasser) pro Tag kostenlos enthalten. Das kostet so wenig und bringt so viel - meines Erachtens.
Ansonsten alles sauber, es gibt weiterhin sogar noch eine Mikrowelle und Geschirr.
Das Frühstück ist jetzt keine große Offenbarung, patzt jedoch auch nicht durch Fehlen Grundlegender Dinge.
Personal am Empfang sehr…
wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, sehr nettes und kompetentes Personal absolut top geht nicht besser.. Zimmer sauber nicht verwohnt und Größe auch ok. hervorzuheben ist die kostenlose Minibar und die kleine Küchenecke . das Frühstücksbuffet war auch sehr reichaltig und ständig war das Personal bemüht alles was fehlte wieder aufzufüllen es fehlte nie etwas. Ich wollte an der Rezeption Geld wechseln für ein Tagesticket der BVG ...was nicht nötig war sie hatten welche Parat.... einfach kleine…
"etwas am Ende der Welt", so kann man den ersten Eindruck beschreiben, bis zur Tram sind es 15 Minuten zu Fuß. Und bis zum Alexanderplatz fährt man circa zwanzig Minuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Parken nicht gerade günstig, aber es besteht die Möglichkeit, an der Straße vor dem Hotel zu parken. Wir haben es jedenfalls immer geschafft und etwas gefunden. Sehr freundliches Personal und ansprechende Begrüßung. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und die Ruhe um dieses Hotel herum zeichnet es,…
Sind zum 4. Mal im Hotel gewesen, alles wie immer super. Lediglich der Service im Biergarten war zu langsam, nur eine Zapfanlage und das bei bestem Biergarten Wetter am 12. Juni. Wir waren 7 Personen und hätten bestimmt mehr gegessen und getrunken, wenn es nicht so lange gedauert hätte. Essen war aber sehr gut, auch die Getränkeauswahl
Ich war 5 Nächte in diesem Hotel und es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Mein Zimmer war sehr ruhig und nett eingerichtet.Sonderwünsche wie Allergikerwäsche ,Kopfkissen und Dusche wurden umgehend berücksichtigt.Obwohl ich Schwerrbehindert bin war der Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Frühstück war gut und frisch. Ich werde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.