Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel am Weißensee
Hotel in sehr ruhiger Lage nahe dem Weißensee. Empfangen wird man in einer schöner gläsernen Eingangshalle. Der optische Eindruck wirkt sehr gepflegt. Wegen Lage und Komfort sehr gut geeignet für Städte- und Geschäftsreisende (im östlichen Teil Berlins). Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut (haben durch ein Special nur rund 40€/Nacht für ein DZ ohne Frühstück bezahlt, aber auch die Normalpreise sind immernoch verhältnismäßig preiswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für kurzfristige Städtereise
Wir waren über Silvester im Hotel ( 2 Übernachtungen ). Gr. Zimmer, gutes Frühstück .Gute Verkehrsanbindung in die City.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel am Weißensee Berlin
Hotel am Weißensee Berlin. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Personal sehr freundlich und versuchen wünsche zu erfüllen. Betten waren sehr weich aber man konnte Schlafen. Frühstück ist i.o nur der Raum ist für das Hotel zu klein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Außerhalb liegendes Hotel
Außerhalb liegendes Hotel, was schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für 1-2 Übernachtungen ok. Preisleistung passt
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kühlschrank als Highlight und ansonsten auch gut!
Man kommt Abends erst spät ins Hotel nach einer langen anreise kommt ins Zimmer und findet überraschend 2 kalte Bier im Kühlschrank, die im Zimmerpreis enthalten sind. Also ich war in dieser Situation sehr positiv überrascht, gerade weil ich mich nicht mehr für ein Bier an der Bar aufgerafft hätte und die teils überzogenen Preise von Minibars eben aus diesem Grund meide. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es enthielt über den üblichen Standard hinaus eben jenen normalgroßen (!) Kühlschrank mit 2 Wasser und 2…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Oase im Großstadttrubel
Sehr gepflegtes Haus im Grünen. Die Zimmer sind großzügig und mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war inkludiert.
johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
ruhig und gepflegt
- rel. weit draußen: 8 min zu Fuß bis zur Tram und 20 min Tramfahrt bis zur "Mitte", allerdings nur 5 min Tramfahrt bis zur S-Bahn gute Gegend, sicher, sehr ruhig, gepflegtes ruhiges Zi, Hotel am See gelegen (man vergisst die Großstadt), originelle aber schöne Architektur des Hotelinneren
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gute Adresse für BERLIN-Städte-Tour
Obwohl dieses Hotel etwas außerhalb (in Weißensee) liegt, ist es ein TOP-Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Berlin. Nach ca. 5min Fußweg erreicht man eine TRAM-Haltestelle, mit der man in ca. 15 min am Alexanderplatz ist und von dort kreuz und quer mit TRAM, S- und U-Bahnen durch ganz berlin bis nach Potsdam fahren kann. Das Hotel ist Gebäudebestandteil in einem Wohngebiet, für einen abendlichen Spaziergang bietet sich eine Runde um den "Weißen See" an, welcher nur ein paar hundert Meter entfern ist.…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sauberes Hotel
Toller Aufenthalt immer wieder. Zimmer sehr sauber. Personal super freundlich. Mein Sohn konnte problemlos noch mit Zustellbett in unser Zimmer mit untergebracht werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienaufenthalt vom 19. - 21.9.14 im EZ u. DZ
Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts im Hotel Königin Luise in Berlin sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und berücksichtigten unsere Sonderwünsche prompt. Das Frühstück war einem 4-Sterne Hotel angemessen. Leider war die Kaffeemaschine am 2. Tag defekt, so dass es lediglich die Kaffeekannen am Tisch gab. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt von vor einem Jahr, war der Frühstücksraum auch nicht überlaufen. Wir werden sicher wieder bei Gelegenheit in diesem Hotel…