Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Saune macht noch keine 4 Sterne
Die Hotelhalle, das Ambiente, das Personal machen rundrum einen angenehmen Eindruck. Das Haus iegt ruhig in einem Wohnviertel, so daß man nachts auch gut schlafen kann. Für einen günstigen Städtetrip, wo man nicht gleich im Zentrum übernachten möchte ist das Hotel zu empfehlen. Da das Haus bereits recht abgenutzt ist, sollte man von den 4 Sternen nicht allzuviel erwarten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Reinkommen und Wohlfühlen
Ich habe mich eine Woche dort sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Wer hier meckert, hat einfach keine Ahnung .Klar ist das Frühstück kostenintensiv. Die Alternative wäre Frühstück auf dem Zimmer.Wer es eben so mag, na dann bitte.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis top. Für Familien ist der Biergarten mit angrenzendem Spielplatz ideal. Geringe Preise für das leckere Essen im Biergarten. Appartement ist geräumig mit Doppelbett, Sitzecke, einem großem Kleiderschrank und einer kleinen Küche.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sauberes hotel mit freundlicher bedienung.
das zimmer war sehr sauber. gutes frühstück, aber ziemlich teuer. aus meiner sicht gutes preis/leistungsverhältnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Lage - außerhalb Berlins am Weissensee
Größe wie schon mehrfach beschrieben. Unterschiedliche Nationen als Reisegruppen vertreten, aber auch viele Paare. Parkplätze in der Tiefgarage möglich (10 Euro pro Tag), aber auch, mit etwas Glück , an der Straße möglich. Wir hatten von der Deragkette im Dezember einen Gutschein gekauft, der bei den lokalen Radiosendern angeboten worden ist. Statt 400 Euro nur 200 Euro für zwei Personen zwei Übernachtungen. Da stimmte auf keinen Fall das Preisleistungsverhältnis, denn für 400 Euro hätte man etwas anderes viel…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preistip in Berlin !
Sehr ansprechendes Hotel mit beeindruckender Lobby im Norden von Berlin. Zimmer mit Kitchenette, Sofa, Sessel, Schreibtisch, TV und Balkon - ca 20 m² groß.Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet (14€). Parken in der Tiefgarage gebührenpflichtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Stadthotel mit guter Ausgangslage.
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Mit der Tram M 4 ist man ab der Haltestelle Albertinenstraße in ca. 15 min. am Alexanderplatz. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Im Bereich Weißensee können wir dafür das Café Residenz bzw. zahlreiche Möglicheiten am Haltepunkt Hackscher Markt empfehlen (Preise zwischen 5 - 8 Euro exkl. Getränke)
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir würden wieder dies Hotel buchen, da Preis-/Leistung absolut stimmig. Sauna und Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber. Täglich 2 Bier und 2 Wasser kostenlos -nette Geste.Ideal gelegen für Besucher der Park-Klinik Weissensee!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Habe meinen Geburtstag mit der Partnerin verbracht und denke gerne an den Aufenthalt zurück. Berlin ist schön und es sind die Öffis gleich vor der Tür bzw ums Eck.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhiges, schönes Hotel - prefekt für Städtetrip
Wir haten ein sehr großes Zimmer mit Aufbettung, Balkon zum Hof, kleiner komplett ausgestatter Küche + Bar und ansprechendes großes Bad. Mit der Straßenbahn ist man in kurzer Zeit am Alex und kann die Stadt erkunden. Nach einem turbulenten Tag bietet das Hotel Ruhe. Im hof gibt es einen sehr schönen Biergarten. Das Frühstück war uns im Hotel zu teuer. (14,00 € p.P) Auf dem Weg in die Stadt, gibt es viele Cafes in denen man wesentlich günstiger und sehr gut frühstücken kann!