- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe wie schon mehrfach beschrieben. Unterschiedliche Nationen als Reisegruppen vertreten, aber auch viele Paare. Parkplätze in der Tiefgarage möglich (10 Euro pro Tag), aber auch, mit etwas Glück , an der Straße möglich. Wir hatten von der Deragkette im Dezember einen Gutschein gekauft, der bei den lokalen Radiosendern angeboten worden ist. Statt 400 Euro nur 200 Euro für zwei Personen zwei Übernachtungen. Da stimmte auf keinen Fall das Preisleistungsverhältnis, denn für 400 Euro hätte man etwas anderes viel besseres haben können. Schon 200 Euro passen nicht, denn im Internet sind immer sehr günstige Angebote dieses Hotels oder der zwei anderen im Zentrum der gleichen Kette. Also aufgepasst. Dafür konnten wir eine Woche vorher in diesem Hotel ein Zimmer bekommen. In Zentrum gab es nichts mehr, da Zimmer, die mit Gutscheine gebucht werden, immer limitiert sind .
Das Standartzimmer ( 403) war relativ klein und hatte leider keinen Balkon, obwohl alle Zimmer bis zur dritten Etage einen Balkon haben. Es gab eine kleine Küchenecke, die wir aber nicht genutzt haben. Zwei Flaschen Wasser und Bier sind inklusive. Das Badezimmer ist ausreichend groß und innen liegend. Gute Beleuchtung. Hier ist zu bemängeln, dass es keinen Vergrößerungsspiegel gibt. Betten gut und alles gut gereinigt.
Es gab eine Bar in der Empfangshalle. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet. Schade, dass der Obstsalat nicht ausschließlich aus frischem Obst war, zumal überall frisches Obst am Büffett angeboten worden ist. Die Brötchen am Sonntagmorgen waren zum Teil aufgebacken. Die weißen Brötchen waren nicht genießbar. Sonst gab es alles was das Herz begehrt, sogar kostenlose Tageszeitungen.
Das Personal war ingesamt freundlich.
Liegt in einer ruhigen Wohngegend im Berliner Stadtteil Weissensee nahe dem See. Die Straßenbahnhaltestelle ist in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Am Tag fährt die 4 alle 10 Minuten. Zum Alex fährt man 20 Minuten. Auch spät am Abend kommt man wieder gut zurück. Tageskarten gibt es im Hotel (6,30 Euro) Ein Supermarkt befindet sich in der gleichen Straße nur ein paar Häuser entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Lobe und Anregungen habe wir gerne an unsere Abteilungen weitergegeben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Unser Zimmer 403 gehört zu unserer Superior Kategorie mit 37 m² Größe und mit einen Balkon. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage, wegen des Zimmers weitergeholfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Weißensee Ihr Team aus dem DERAG Hotel Königin Luise