Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum wohlgefühlt
Das Costa ist ein mittelgroßes Hotel mit gemischtem Publikum (sowohl Alter als auch Nationalität). Auffallend war die Freundlichkeit und der Service im Gastronomiebereich und die allgemeine Sauberkeit.
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage etwas abseits vom "Trubel". Animation findet meist außerhalb des Hotels statt. Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel!!!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel aber beim zweiten Blick stark Renovierungsbedürftig. Katzenhaarallergiker sollten weg bleiben. Sehr viele Wildkatzen vor Ort (war Ok) aber dass das Empfangspersonal diese in die Lobby geholt haben war nicht Ok. Die Gegend ist zum Erholen gut aber dieses Hotel nicht, waren meist nur zum Schlafen da.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Negatives war nur Animation am Abend.
Hotel ist relativ klein, gemütlich, sauber. Sehr gut für kleine Familien geeignet. Was mich persönlich gestört hat viele betrunkene Engländer am Abend.
Imka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger, erholsamer Urlaub
das Hotel ist schön angenehm überschaubar. Ruhige Atmosphaere. Tolles Essen und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel aber kleine Mängel
Das Hotel ist allg. sauber,hübsch und gut gelegen. Die Zimmer sind ebenso sauber. Teilweise aber auch abgewohnt Wer "Luxus" sucht wird enttäuscht. Vorallem beim Essen und Trinken. Das Essem ist auch allg. gut und ausreichend. Es gibt sich wiederholende Speisen aber auch immer mal was neues. Jeder sollte etwas finden können. Die Snacks am Pool sind eher "billig". Dort waren wir sehr enttäuscht. Die Getränke Vielfalt war gut, besonders der Sangria ist zu empfehlen. Die Cocktails schwanken stark. Je nach dem wer sie…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines schönes Hotel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Keine Bettenburg. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und es gibt wirklich nix zu meckern.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Relativ kleines und sehr ruhiges Hotel. Personal spricht Deutsch und Englisch und ist sehr hilfsbereit. Relativ modern gestaltetes Ambiente.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einmal und nie wieder Taurito....
Das Hotel an sich und die Zimmer in Ordnung ! Essen ok aber null Abwechslung! Pool Berreich schlecht billige Drinks an der Poolbar und Hotelbar alles beigemischt! Das kennen wir anders auf Gran Canaria waren jetzt zum siebten mal nacheinander auf der Insel und werden auch wieder kommen aber dieses Hotel werden wir meiden...
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht das, was wir erwartet hatten
Keine 4 Sterne, haben mehr erwartet für das Geld. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig!Tolle Lage, schöne Umgebung