Sehr angenehm eingerichtete Zimmer, erstklassige Lage in der Bucht von Taurito und den ganzen Tag Cocktails schlürfen am Pool! Mietautos gibt es direkt um die Ecke, das schöne Örtchen Mogan lässt sich aber auch entspannt zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist perfekt für alle, die es gediegen aber nicht langweilig mögen.
Es ist keine "Bettenburg", mit ausreichend großen Zimmern und Schränken sowie herrlichen Balkonen.
Hotel ohne Sicht aufs Meer, aber sonst gutem Paket
Das 4*Hotel der Paradise Kette eignet sich für einen Badeurlaub und auch einen Wanderurlaub gleichermaßen. Es handelt sich um ein sauberes Hotel. Allerdings ist die Sicht aufs Meer beschränkt. Als Wanderer war mir das natürlich nicht so wichtig.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Costa Taurito ist sehr empfehlenswert und gut geeignet für einen entspannten Urlaub.
Sehr sauber, freundliches Personal, ausreichend große Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Internationales Publikum. Schöne Poolanlage direkt am Hotel.
Wir kommen wieder!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Sehr Schöner Urlaub
Dieses Hotel war nicht so Groß und darum sehr angenehm
viel Platz im Speisesaal ,sehr gute Küche
sehr gutes A. L .
am Pool war es sehr angenehm , an der Poolbar war das Personal Nett und aufmerksam
alles in allem ein angenehmer Aufenhalt
Ich war alleine in einem Doppelzimmer. Riesen gross mit Balkon. Das Personal war super nett. Hauptsächlich waren zu diesem Zeitpunkt Familien aus England in diesem Hotel. Diese waren Recht entspannt.
Das Essen war lecker und sehr viel seitig.
Uns persönlich hat es überhaupt nicht gefallen. Im Restaurant hat man sich als lästiger Gast gefühlt, kein Lächeln, kein nettes Wort u. am Abend an der Bar , Getränke aus Pappbecher. Das Essen war einfach, es hat satt gemacht , mehr nicht.Die freundlichen Mitarbeiter waren der ältere Barkeeper, die Rezeption u. die Putzfrauen. Das Zimmer immer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung passt.
Das Hotel liegt im hinteren Teil von Taurito. Zimmer waren schön groß und Sauber. Essen war gut, aber meist sehr gleichbleibend. Vom Hotel aus waren es ca. 5 Minuten bis zum Strand.
Der Wasserpark konnte kostenlos mitgenutzt werden.