Berna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, sauber & kinderfreundlich
Großzügiges und vor allem sauberes Zimmer, perfekt geeignet für die Familie, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr hilfsbereit und äusserst nett. Ausreichend kostenlose Pkw-Parkplätze
Björn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehrfach dort gewesen und stets gut zufrieden
Tolle Gastronomie, sehr freundliches Personal, interessante Zusatzangebote wie z.B. Porschevermietung, Zimmer teilweise riesig groß und zum Teil auf Familien ausgerichtet (2 Räume)
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Nachbesserungsbedarf
Das Hotel hat eine gute Lage und der erste Eindruck war gut. Wir hatten uns hierfür entschieden, da es einen gehobenen Komfort versprach und es eine Klimaanlage geben sollte, die sich aber nicht wirklich als solche erwies.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hochzeitsfeier mit einem sehr guten Menü
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren begeistert. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten für das Hochzeitsmenü zu Spitzenpreisen. Das Essen kam schnell und schmeckte allen unseren Gästen sehr gut. Für den Preis waren die Portionen sehr groß. Der Service war erstklassig! Auch die Übernachtung unserer Hotelgäste war bestens organisiert. Jeder lobte das Hotel, die Zimmer bezüglich Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Preis. Das Personal war sehr…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel auf dem Weg in den Skiurlaub
Sehr sauber, gutes Frühstück, sehr kinderfreundlich, Restaurant zu empfehlen ! Alles prima, haben uns wohlgefühlt.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum entspannter Aufenthalt auf hohem Niveau!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nur wenige Kilometer von der A7 entfernt und dient als idealer Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen (Legoland, Ulm, Wandern etc.). Wir haben nicht im Hotel sondern in einer wunderbaren wenige Minuten Fußweg entfernten Ferienwohnung gewohnt, nahmen das Frühstück aber im Hotel ein. Das Hotel und die Ferienwohnung sind auf hohem ästhetischem Niveau modern, freundlich und komfortabel eingerichtet, das Personal äußerst freundlich und dienstleistungsorientiert, Die Hotelbesitzer gaben…
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundlich, sehr zu empfehlen!
Nähe Autobahn, zentral gelegen. Sehr schönes Ambiente im Restaurant. Schöne Zimmer. Tolles Preisleistungsverhältnis. Sehr Hundefreundlich!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein super Hotel , zu 100% weiter zu empfehlen !!
Ich war im Lobinger Hotel auf einer Tagung für 3 Tage zu Besuch . Das Hotel ist in seiner Art etwas neuer . Ein schöner großer Hotelparkplatz ist auch vorhanden und Preis-Leistung wird voll erfüllt. Die Tagungsräume sind top ausgestattet .
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stilvolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ich war zwar nur eine Nacht dort, aber war sehr beeindruckt. Alles sehr stilvoll und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Leistungsangebot war groß. Für die kurze Zeit für mich aber leider nicht nutzbar.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht nur für Geschäftsreisen zu Empfehlen
Nettes Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Restaurant ok, Frühstück gut und reichhaltig