Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ansprechendes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel liegt verkehrsgünstig und eignet sich gut für Tagungen und Seminare. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und zweckmäßig. Essen und Frühstück sind regional angepasst.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundlich!!!
Wir hatten ein mega schönes Zimmer. Sehr gross und geräumig (was man eher selten findet und sich unsere 3 Kinder voll wohl fühlten 15, 12 und 9 Jahre alt) Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet zu voller zufriedenheit. Jederzeit wieder!!!!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Excellent!
War geschäftlich über längere Zeit in dem Hotel und fühlte mich wie zu Hause. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind renoviert und sehr modern. Das Bad ist extrem sauber und sehr komfortabel! Die Lage ist zentral und perfekte Nähe zu A7&A8. Das Hotel bietet vieles für die Freizeit und ist top ausgestattet ( kostenloses WLan, Ebikes, Billiard, PlayStation, und vieles vieles mehr). Es…

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel muss man erlebt haben.
Das Hotel ist von angenehmer Größe und verfügt über ausreichen Zimmer.Die Inclusiv-Leistungen,gerade die Verpflegung war sehr gut und ausreichend.Beim Frühstück wurde immer neu und frisch nachgelegt.Das Hotel ist eineinem sehr guten Zustand und sehr sauber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!
Super Familienhotel! Genau das Richtige um z.B. das Legoland zu besuchen. Schönes Spielzimmer für Kinder guten Frühstück und auch insgesamt nicht so teuer.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht das billigste, aber sehr schön und sauber
Netter Kontakt, freundliches Personal, ansprechende Hotellobby, Aufzug, riesen Spielzimmer für Kinder, Pakplätze im Hof. Frühstücksbuffet mit Säfte, Kaffee, Tee, Milch, Müsli, Gebäck, Ei, Rührei, Speck, Wurst, Käse, Obst, Konfitüre, uvm. ruhige Zimmer mit angenehmer Größe, sauber, großer Flat-TV, Dusche ist leider in eine Badewanne verbaut.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf dem Weg ins Legoland Deutschland.
Wir sind als 4-köpfige Familie auf dem Weg ins Legoland Deutschland bei Lobinger Hotels zu Gast gewesen. Dort hatten wir ein großzügiges Doppelzimmer mit sehr guter Ausstattung. Der Zustand war genau wie erwartet gepflegt, und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder fanden es super in ihrem Zimmer einen eigenen Fernseher vorzufinden. Es gibt auch für kleinere Kinder einen schönen Raum zum Spielen. Die im Video gezeigte Familienplatte zum Abendessen ist wirklich genau so toll wie angekündigt und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In diesem Hotel fühlt man sich wohl
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant (Abendessen und Frühstück) ist gut und reichhaltig. Die Bedienung erfolgte sehr freundlich und flott. Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen! Wir haben dieses Hotel nicht zum letzten mal gebucht.
sweethoney(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenhotel - auch für Familien mit Kindern
Wir haben hier einen Zwischenstopp auf der Rückreise von unserem Italienurlaub gemacht und waren von diesem Hotel mehr wie positiv überrascht. Wir hatten im obersten Stock ein Familienzimmer für 6 Personen bestehend aus einem großen Raum für die Erwachsenen mit Doppelbett, Couch, Sessel, Tisch,.... (normales, aber sehr großes Hotelzimmer eben), einem 2. Zimmer mit 2 Etagenbetten und einem großen Bad mit 2 (!!!) Waschbecken. Wir kamen abends recht spät an was aber alles kein Problem war, das Restaurant hatte…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr tolles Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, aber vor allem ein ansprechendes Personal. Man fühlt sich wohl und verstanden. Gerade im Bereich der Geschäftsreisen Ist das wichtig. Ich kann das Hotel inkl. Personal auf jedenfall weiterempfehlen. Ich hoffe sehr, dass die anderen Gäste das Hotel zu schätzen wissen. Eine tolle Atmosphäre dort !!!!