Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
„Sehr angenehmer Aufenthalt“
in diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Tolles Essen, sehr gute Betten, kostenlose Parkplätze, sehr nettes Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
gutes Hotel für Geschätsreisende, alles sauber, Service und Checkin reibungslos, Zimmer sind sehr groß, Frühstück mit grosser Auswahl
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaftes Tagungshotel für ein schönes Seminar
Sehr herzliches Tagungshotel mit sehr achtsamen Personal, hervorragender Küche und wunderschönen Tagungsräumen. Alle Seminarteilnehmer und ich als Organisator waren sehr begeistert. Ein Glücksgriff.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in der Stadt von Steiff und BSH
Persönliche Abholung am Bahnhof, herzlicher Empfang und neu renovierte Badezimmer, meine Highlights, Frühstück auch gut aber etwas unübersichtlich, Orangensaft muss selbst gepresst werden
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel etwas außerhalb Giengens gelegen
Schönes Hotel etwas außerhalb Giengens gelegen, Schöne Zimmer, gutes Frühstück, Supermarkt direkt gegenüber, kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ohne Schwächen zu vernünftigem Preis
Solides Hotel ohne Schwächen. Sehr freundliches Personal. Bodenständige Küche, sehr saubere, geräumige Zimmer.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel
Das Lobinger Hotel ist perfekt für Geschäftsreisende. Die Nähe zur Autobahn und zur Stadt sind von großem Vorteil. Das Restaurant bietet sehr gute lokale Küche und lässt wenig Wünsche offen. Ich komme wieder... ;)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Business-Hotel
Das Hotel Lobinger ist perfekt für eine Geschäftsreise. Super Sauberkeit, hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr guter Service.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist für eine Nacht super geeignet! Das Früstück ist sehr umfangreich! Bloß der Wellnessbereich ist nicht zuempfehlen. Für Familienurlaube geeignet.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühle ich mich zu Hause
gemütliches, familiäres Hotel mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Von der Ankunft bis zur Heimreise fühlt man sich "zu Hause".