Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat moderne, einladende Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Das Hotel überzeugt mit modernen, toll ausgestatteten Zimmern, die stets sauber und frisch sind. Das Frühstück ist hervorragend. Leider fehlt ein Gemeinschaftsraum für abendliches Beisammensitzen, und das Restaurant scheint geschlossen zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein hervorragendes Hotel für Fahrradtouren und Wanderungen
super Hotel mit origineller Einrichtung, guter Ausgangpunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen in der Umgebung!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einrichtung Wow, aber dann doch eher mau.
Eigentlich ein tolles Hotel mit megaschöner Einrichtung und tollen Ideen wie z.B. die Alexa auf dem Zimmer. Aber alles nicht zu Ende gedacht. Und für 4 Sterne in Deutschland ist das Frühstück leider sehr schwach. Aldi hat keinen Stern. Aber er ist viel günstiger. Und die Kälte auf den Zimmer ist nicht einladend, obwohl es die Einrichtung tut.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schon gemachtes Hotel am Rande von Stollberg
Liebevoll eingerichtete Zimmer, leider ohne echte Möglichkeit zur Verdunkelung. Sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Frühstück in einem gut ausgestatteten Hotel
Das Hotel punktet mit modernen, hervorragend ausgestatteten Zimmern, die immer sauber und frisch sind. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Leider fehlt ein Gemeinschaftsraum, um abends gemütlich zusammenzusitzen, und das Restaurant scheint geschlossen zu sein.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top modernes Zimmer mit gutem Frühstück
Das Zimmer sieht so aus wie auf den Bildern. Die Beleuchtung ist einfach top und man fühlt sich direkt wohl. Das Zimmer ist sehr sauber und aufgeräumt. Perfekt für die Durchreise. Hotelinhaber/ Rezeptionist sehr kompetent und freundlich. Late Check In um 02:00 Uhr nachts möglich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Tipp für die Durchreise, mehr nicht.
Weniger geeignet für einen längeren Aufenthalt, eher etwas für Geschäftsreisende oder einen kurzen Zwischenstopp.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Hotel zur grünen Laube"
Schönes Hotel mit viel Potential.Zimmer schön eingerichtet,aber zur Straßenseite ,30cm vom Erdboden entfernt war der Balkon. Fenster kann also nie ganz geöffnet sein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen im 3 km entferneten Restaurant war lecker . Wir hatten 35 Grad Wärme und im Hotel keine Möglichkeit zur Erfrischung .Getränke wurden von uns im Supermarkt gekauft .Es ist ein no go für ein Hotel keine Gastronomie zu haben.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel besser als gedacht!
Es wird zwar noch umgebaut, aber alles sehr schön und vom Feinsten. Wunderbares Bett mit ehr guten Matratzen. Bad neu mit Hightech-Dusche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal und nie wieder.
Wir hatten 2013 zwei Gutscheine über Ebay ersteigert. Die angegebenen Leistungen wurden nicht alle erbracht. Eine Information über reduzierte Leistungen haben wir nicht erhalten. Wir hatten das Gefühl "Hauptsache die Gäste sind da und der Rest wird sich schon ergeben". Von Seiten der Hotelleitung gab es keinen Statement zu den Gästen zu diesem Problem (was man sich gewünscht hätte), sondern es wurde nur die Angestellte vorgeschickt, um allem Diskussionen aus dem Weg zu gehen. Wir sind auf Grund der Tatsachen…