Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine nette Basis für Wanderungen im Erzgebirge
Als Ausgangsbasis für Wanderungen im Erzgebirge gut geeignet. Sehr freundliches Personal im Hotel! Das HP-Angebot im Tischlein-Deck-Dich ist ebenfalls sehr gut - man muss allerdings dorthin fahren. Im Hotel gibt es nur das (gute) Frühstück. Das Hotel liegt "im Dorf", also eher ruhig.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für einen Kurzurlaub ganz okay
Nett für einen Kurzaufenthalt. Halbpension (ohne Getränke) i. d. R. im Buchungspaket enthalten. Rückseitig vom Hof aus (siehe Hotel-Titelfoto) schöner als von vorn. Durch Themenangebote, wie "Romantik & Erholung" versucht man neue Kunden zu gewinnen. Geführt werden das kleine Hotel mit ca. 25 Zimmern und das separate Restaurant im Familienbetrieb "Hollenbach". Ein eigener PKW ist empfehlenswert. In der dörflichen Umgebung gibt es kaum Attraktionen oder Gastronomie. Mittag oder Abendmenü werden im 3 km entfernten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht perfekt - aber uns hat es gefallen !!!
Wir hatten einen Ebay Gutschein und waren sehr zufrieden . Check in ab 17 Uhr , wir kamen früher (13 Uhr) und durften in unser Zimmer. Schön hergerichtet , sauber und mit Badewanne. --- Ein Auto hat man ja eh dabei und somit ist man auch ruck zuck nach Chemnitz oder Zwickau gefahren , deshalb fanden wir es nicht so schlimm wie manch andere , daß das Restaurant knapp 3 Km entfernt ist. Wenn das Wetter passt ist man in 30 minten zu Fuß auch dort. ( Dann kann man auch einen schoppen Wein trinken). Die Halbpension…

Undina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in ruhiger Lage, Essen verbesserungswürdig
Es ist ein gemütliches Hotel mit 15 Zimmern. Der Restaurantbetrieb wurde allerdings eingestellt. Es wird im Hotel nur noch Frühstück angeboten. Das Abendessen nimmt man bei Halbpension im 3 km entfernten Restaurant Tischlein deck dich ein. Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Wir würden allerdings nicht nochmal ein Arrangement buchen oder ersteigern, da das Essen vom Geschmack eher an Fastfoodbuden erinnerte. Für den Preis kann man es aber weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einlösung Hotelgutschein von ebay
Wir haben bei ebay einen Hotelgutschein für 2 Übernachtungen gekauft und im Juni diesen eingelöst. Bei Ankunft im Hotel war niemand anwesend und wir mußten uns telefonisch Instruktionen holen, aber nicht das große Problem. Im Zimmer war das Bett sehr schön hergerichtet (Rosenblätter, PIccolo, Porzellanherz), dafür ein großes Plus. Auch die Einrichtung sehr nett. Aber beim näheren Hinsehen im Zimmer doch einige Minuspunkte: dicke Staubschicht auf den Möbeln, sehr schmutziges Toilettenbecken. Es mußte nachgeputzt…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser als erwartet
Ich war mit meinem Hotelaufenthalt zufrieden.Normalerweise übernachte ich in Jugendherbergen und deshalb vergleiche ich dieses Hotel mit einer Übernachtung ind der Jugendherberge. Also, es ist um Welten besser. Allein die Tatsache, daß man alleine und nicht zu 4. im Zimmer ist, ist schon hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und habe vor, dort nächstes Jahr wieder zu übernachten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Zimmer
Das Hotel ist, was wir nicht wußten, auf Garni umgestellt. Rezeption nur zeitweise, das Restaurant zum Halbpension geniessen, ist ein sogenanntes XXXL Restaurant und laut meinem Navi 3,4 km entfernt, d.h., kein Bierchen oder Wein zum 3 Gang Menü. Daa war meine Frau besseres gewohnt und es hat ihr nicht gefallen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familieres Hotel, tolles Zimmer - aber abgelegen
Wir hatten drei schöne Tage in dem Hotel. Das Zimmer war frisch renoviert, modern und einladend. Die Flure und der Eingangsbereich bedürfen sicher einer Überholung. Sehr nette Gastgeberin. Familiäre Atmosphäre. Allerdings liegt das Hotel doch ab von Schuss. Es eignet sich allerdings gut für Ausflüge.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angemessen - mit kostenlosem WLAN
Für einen kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche angemessen. Für Geschäftsreisende aber auch Touristen, Auf dem Zimmer kostenlos WLAN. Zimmer gut ausgestattet und relativ groß. Alles sehr sauber und angenehm. Zimmer zu Strasse sehr laut, da starker Verkehr auch durch Traktoren.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit hohem Wohlfühleffekt
Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.Ohne Auto allerdings weit ab vom Schuss.Mittag und Abendessen im schönen Tischlein deck dich Restaurante nur mit Auto erreichbar.Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen.Personal nicht aufdringlich ,aber sehr aufmerksam und freundlich (auch zu Ebay-Reisenden).Vor der Anreise unbedingt Kontakt aufnehmen (per e-mail oder telefonisch) um den Zugang zum Zimmer zu sichern. Es war wunderschön-wir kommen wieder !!!