Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön
Es gibt nur wenige Zimmer in der Schloßanlage aus dem frühen 18. Jhd. in der hervorragende Weine - in überschaubarer Menge produziert werden. Unter diesen gilt der Superiore-Barbera als der Beste überhaupt. Wir kannten die Produkte bereits und wollten einmal "die Quelle besichtigen". Das hat sich gelohnt. Wer noch unwissend ist sollte hier eine Weinverkostung buchen um dies zu ändern. Die Gäste sind oft Weinliebhaber aus vielen Ländern die nur wenige Tage bleiben, die schöne Landschaft genießen und dabei ihren…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein Traum
Die Zimmer sind gleich neben dem Schloss wo auch die Donna noch lebt. Es ist wunderschön umgeben von Weinreben. Der selbst produzierte Wein ist ein feiner Tropfen. Als Gast darf man in den Schlosspark und herrliche Aussicht mit einem Glas Wein geniessen.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Zimmer in altem Herrschaftshaus mit Weingut
Wunderbare Zimmer auf dem Weingut der Marchesi Alfieri, wo einer der besten Barbera des Piemonts gekeltert wird. Die Geschichte dringt durch die Wände dieses alten Herrschaftshauses. Piccobello!