Marika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Wunderbar: Leckerer Veneziano in der Sonne im Liegestuhl mit Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein sehr schöner Urlaub!
Der Locherhof ist eine neue und sehr schöne Pension etwas oberhalb von Schenna mit netten Gastgebern und einem Super-Ausblick!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Website besser als die Wirklichkeit
Leider verspricht die Website viel mehr, als in Realität vorhanden. Die Zimmer sind eher klein und es gibt nur 1 oder 2 größe Zimmer ,unser Zimmer war sehr hellhörig und hat das gleiche wie die großen Zimmergekostet. Es gab keinen Grillabend, mit der Begründung: "Man muss gucken ob die Gäste zusammen passen." Mit denen haben wir uns bestens verstanden... Auch war man nicht bereit Abends noch kleine Mahlzeiten für die Gäste zuzubereiten. Zum Frühstück was ok war, gab es nur alle 3 Tage ein Frühstücksei und man…

Bardo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach klasse
Wir waren 8 Tage Gäste auf dem Locherhof. Der Aufenthalt war richtig, richtig gut. Die Lage im Meraner Land ist top. Die Aussicht grandios. Der Locherhof liegt noch lange in der Sonne, auch wenn an anderen Orten der Gegend schon Wolken sind. Die Unterbringung ist in vielen Facetten top. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Die Gastgeberfamilie G. bekommt das super hin. Einfach dort mal ein paar Tage Urlaub machen, dann werdet Ihr es verstehen.... Silke und Bardo N.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes sauberes Haus mit kleinen Fehlern
Das Haus ist sauber. Wir hatten ein sehr, sehr kleines aber neu renoviertes Zimmer - eher als Einzelzimmer zu vermieten. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Allerdings kann man bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse frühstücken. Das Frühstück war o. k. Einen Grillabend, geführte Wanderung u. einen Streichelzoo, wie auf der Homepage angegeben, gab es nicht!!!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage genial!
Neu Erbautes Haus in super Lage, sehr gute Aussicht, alles sehr Sauber und gepflegt! Anfahrt etwas Steil eher für geübte Autofahrer!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes, gastfreundliches Haus in 1A-Lage
Eine sehr schöne und familiär geführte Pension mit wunderschönem Ausblick auf Meran. Das Haus wurde erst 2010 mit viel Liebe renoviert. Die immer sauberen Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Frühstück gibt es im Erdgeschoss als Buffet mit allem was das Herz begehrt. Da wir 2 Wochen recht warmes Wetter hatten, konnten wir durchweg auf der großen Terrasse frühstücken. Wir waren jetzt schon mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten im Locherhof und es gefällt uns immer wieder!
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Traumurlaub
Tolle Lage am Ende einer kleinen Straße, sehr ruhig und mit sensationellem Blick über den Meraner Talkessel. 10 Zimmer, von denen 3 noch nicht renoviert sind, das wird aber nach und nach getan. Der Locherhof ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Chefin Elfi hat einen kleinen, sehr sympathischen "Putzfimmel". ;-) Es wird nur Frühstück angeboten, auf Nachfrage kocht die Chefin kleinere typische Gerichte am Abend. Viele Stammgäste, lockere Atmosphäre. Spielplatz für die Kinder. Tolle Unterkunft,…
Sauerland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Domizil, kleine Servicemängel
die neuen Zimmer sind wunderschön, absolute Sauberkeit. Preis-/Leistungsverhältnis okay, wenn man nicht zuviel Service / Betreuung erwartet. Die Zeit der Apfelernte (September) ist vielleicht generell etwas hektisch, da die Familie dann weniger Zeit für die Gäste hat und morgens früh die Apfeltraktoren rattern.