Gerd & Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen
Ein kleines aber feines Hotel mit einem tollen Frühstück und einem ausgezeichneten angeschlossenen italienischem Restaurant.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Extrem zu empfehlen!
Es war sogar noch besser, als wir es uns vorgestellt hatten. Vom Stress abzuschalten ist hier absolut problemlos möglich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel zu teuer für diese Lage
Kleines Hotel, man benötigt ein Auto, kühle Mitarbeiter, die nicht gerade aufmerksam sind, kein guten Morgen oder Moin

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in toller Traumlage
Gemütliches inhabergeführtes Hotel. Absolut tolle Lage. Ruhig gelegen. Entspannung pur. Ich finde den Umbau gelungen. Die Einrichtung hat einen skandinavischen Touch.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, alles picobello, sehr guter Service mit einem erstklassigen Frühstück. Traumhafter Blick von unserem Zimmer mit Sonnenaufgang inclusive. Also, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder! B. u. H Damaschke
LScheja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Ostseestrand
Direkt am Meer, sehr sauber und verwunschen, künstlerisch eingerichtet, sehr gute Betten mit traumhaftem Ausblick aufs Meer auch vom Frühstücksraum aus. Die Mitarbeiter und die Leitung sind auffallend höflich und sehr vermittelnd. Es gibt ein gutes Restaurant und für alle Zimmer eine sehr gut ausgestattete Gästelounge mit Kaffeemaschinen, Minibar, Eisschrank etc.. Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr begeistert hierher. Voll zu empfehlen! Echt Urlaub!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ohne Alles mit fantastischer Aussicht
Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick über die Bucht. Zu jedem Zimmer gibt es einen Parkplatz und man kann die kleine Küche im Eingangsbereich mitbenutzen, ansonsten bietet das Hotel kaum etwas. Der Preis ist durch die fantastische Lage gerechtfertigt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Unterkunft, Frühstück und Service in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Strand und Umgebung für Urlaub (war unser Aufenthaltsgrund) auch optimal - Hotel Insgesamt in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub in direkter Strandlage
Super schönes, geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel in Familienbetrieb mit wenigen Zimmern, sehr freundlichen Betreibern und perfektem Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen und Brotaufstrichen... in direkter Strandlage, ruhig gelegen, direkt am Naturschutzgebiet, perfekt für lange Wanderungen, Glücksburg- Stadt wenige Fahrminuten entfernt. Wie waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!!!!!
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert!
sehr schön , ruhig und stilvoll eingerichtetes Haus im allgemeinen , die Zimmer und das Bad !!! Individuelle Plätze im Außenbereich für jede Tageszeit bis zum letzten Abendsonnenstrahl. Hausbar zu echt kleinen Preisen! Sehr freundlich ! Gerne wieder