Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für 2 Nächte zur reinen Übernachtung zur Not okay
Sehr schlicht gehaltenes Hotel mit großem Lärmfaktor im Herzen von St. Pauli. WCs auf dem Gang, kein Fernseher; quasi back to the roots.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Problemloser Check-in, Lage gut zur Ubahn
Login problemlos über Code vorher per SMS erhalten. Preis Leistung in Ordnung. Ca. 5 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn. Zimmer war abschließbar. Je nach Zimmer Gemeinschsftsbad: War von Sauberkeit normal.
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zu einem günstigen Preis
Sehr interessantes Hotel zu einem günstigen Preis. In der Nähe der U-Bahn. In der Nähe des Fußballstadions ist es auch ein Vergnügen für Fans. Schöne angenehme Nachbarschaft. Ein kleines, aber gemütliches Zimmer mit einem kleinen Badezimmer

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Unschlagbare Lage und dazu ist das Hotel super sauber. Es ist einfach eingerichtet aber es ist alles da was man braucht. In der Straße ist es sehr ruhig und man kann sich neben Party auf der Reeperbahn dort gut entspannen und ausschlafen. Keine 5 min zu Fuß entfernt kann man kostenfrei parken. Ich würde es immer wieder buchen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
OK für 1-2 Nächte, kein Komfort
einfache Unterkunft mitten in St. Pauli, nicht weit zum Millerntor. Für ein paar Nächte ganz Ok, relativ laut, besonders wenn den FC St. Pauli gespielt hat.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ekel pur, sogar Tieren unzumutbar!
Einfach nur eklig!!! Es ist unvorstellbar schmutzig in diesem "Hostel" (falls man dies so überhaupt sagen darf) Sogar für Tiere unzumutbar. Bilder sagen mehr als tausend Worte, da sich für diese Zustände auch keine passenden Wörter finden lassen... Falls ihr euch aus Kostengründen doch noch entschließt das "Hostel" zu besuchen, dann empfehle ich euch auf jeden Fall Handtücher und Badelatschen mitzunehmen!!!
Cathrine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Indische Budget-Luxusverhältnisse in Hamburg
Ich war für einen Musical Besuch für zwei Nächte in Hamburg. Dafür habe ich ein Hotel gesucht, das zentral gelegen ist und nicht zu teuer. Diese Kriterien erfüllte Lodge & Townhouse St. Pauli. Das Hotel besteht aus insgesamt drei Häusern. Da die Bilder aller drei Häuser äußerst ansprechend und gemütlich aussehen, habe ich ein Zimmer im Bed & Breakfast gebucht. Mein Zimmer lag im Erdgeschoß in einem schönen alten Haus. Auf dieser Etage gab es noch vier weitere Zimmer. Außerdem ein kleines Bad mit Dusche und…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Goldschatz inmitten St. Pauli
Individuelles und charmanten kleines Privat-Hotel, die flexibel auf Wünsche reagiert haben. Ein echter Szenetreff, sehr gern wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder mal.
Top Adresse für den jung gebliebenen Tourist. Großes Zimmer in Altbau, Bad ist in Ordnung und gemütliche Atmosphäre, super gelegen an der Reeperbahn. Nah und trotzdem ruhig.