Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotelbewertung
Es waren 3 sehr schöne Tage. Wir waren 10 Personen / 4 Generationen Hotel, Frühstück, Personal sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern wieder!
Binz und das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon das 9. mal im Hotel und es hat uns sehr gefallen. Nach der Renovierung ein großes Lob an Architekten und Handwerker, alles sehr gut gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück in gewohnter Qualität. Für den nächsten Urlaub ist also das Hotel wieder unser Anlaufpunkt, kann man nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Gelungene Renovierung
- Lage ist ganz gut. Parken ist leicht kompliziert mit den 3-fach Garagen - leckeres Restaurant mit Supersteak, Seeteufel uvam. wie Desserts sowie Frühstück - allerdings ist das Restaurant-Ambiente etwas altbacken und dunkel - die Renovierung ist gelungen - Wellnessbereich prinzipiell chic aber noch nicht fertig - keinerlei Deko im Wellnessbereich, keine Uhr - keine Getränke im Wellnessbereich - „Ruhebereich“ ist relativ laut, da es keine Trennung von Pool und Liegen gibt - keine Frischluftmöglichkeit im…

Johann,Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Siebter Binz-Urlaub im Hotel Loev
Die Lage des Hotels u. die Räumlichkeiten u. Zimmer sind sehr gut , besonders auch die sehr schöne Außenterasse an der Promenade. Die Speisekarte ist viel zu klein und einem Hotel dieser Preisklasse nicht annähernd angemessen u. war früher unter dem Vorbesitzer wesentlich besser u. in Ordnung. Was überhaupt nicht akzeptabel ist , daß die Zimmer um 14 Uhr noch nicht gemacht sind und dann während der Mittagsruhe erst gemacht werden oder überhaupt nicht-was eine Mittagsruhe im Zimmer- gerade für ältere Leute im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel im Loev in Binz
Jahreswechsel 21/22 im Loev in Binz. Hotel hat eine perfekte Lage , Zimmer sind hervorragend , Frühstück super und Service freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit vielen Jahren zu Silvester in Binz. Das Loev war bisher unsere beste Wahl. Auf diesem Wege nochmals Danke ans gesamte Team.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Pool und Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sehr gut aber nicht perfekt
schönes, sauberes und stilvolles Zimmer. Etwas klein für den Preis. Personal bemüht aber nicht immer gsnz aufmerksam. sehr gutes Frühstück
Elke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer optimal eingerichtet. Einziges Manko die Geräusche zur Straßenseite. Es wird dort gern mal aufs Gas getreten
Matthias(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Haus in günstiger Lage mit sehr freundlichem Service (offensichtlich geschultes Personal, keine oder ggf. nur wenige Aushilfskräfte), hervorragenden (Boxspring) Betten, und preiswürdigem Restaurant mit hochwertigem Speiseangebot. Besonderes Lob verdient über alledem das wirklich bemerkenswerte Frühstücksbuffet mit einem 3-tages-Zyklus an wechselnden Angeboten wie z.B. Rollmops, Brathering, Matjes, zum Rührei Speck, Nürnberger oder Rauchwürstchen, Fleisch- bzw. Geflügelsalat sowie immer…
Juli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zentral
Tolle Zimmer, super bequeme Betten. Sehr zentral gelegen und großzügige Auswahl am Frühstücksbuffett. Einziges Manko: keine Sauna-Aufgüsse möglich. Das hat die Saunafreude für uns gemindert.