Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Loev, gut aber die Matratzen...
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der kleinen Fußgängerzone von Binz.
Garagenplätze hat es hinter dem Haus für 10,- € pro Tag.
Die Zimmer nach vorne (zur scheinbaren kleinen Straße) sind doch sehr lebhaft, zumal sich unglaublich viel Verkehr vorbei schiebt.
Mit gekippter Balkontür lässt es sich nicht schlafen.
Entweder man wird um um 5 Uhr vom Wäscheservice LKW geweckt oder um 6 Uhr von der Müllabholung.
Es gab auch keine Klimaanlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mal hier und da etwas in…
Schönes Hotel mit guter Lage, da nur ein paar Schritte zum Strand.
Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich.
Frühstück und Mittagessen sind lecker.
Tolles Luxus Hotel in bester Lage und nettem Perso
Luxus Hotel mit abstrichen. Die Lage ist sehr genial. Mitten auf der Einkaufsmeile und in unmittelbarer Strandlage. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre und hat schon einen stolzen Preis.
Die Möbel in den Zimmern sind schon sehr alt und abgewohnt viele Flecken. Wir hatten ein Studio gebucht indem das WC der eingang dazu direkt neben dem Bett war das war sehr unschön und auch das Bad war sehr klein
Etwas mehr Schein als Sein, bei dem Preis erwartet man, dass alles perfekt ist. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und einiges müsste dringend erneuert werden, insbesondere die Matratzen und die Kopfkissen.
Das Loev Hotel in Binz auf Rügen macht einen soliden und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war besonders abwechslungsreich. Jedoch sollte die Aufteilung des Badezimmers in dem Einzelzimmer, welches mir zuteilwurde, dringend überdacht werden.
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Minuten bis zur Seebrücke. Alles unter einem Dach hat uns gut gefallen. Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel liegt wunderschön in der Fußgängerzone unweit der Seebrücke. Es ist sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und die Gastronomie sehr gut.