Roland(61-65)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Die großen Zimmer mit Balkon sind geschmackvoll eingerichtet. Restaurant und Bar sind im dunklen Holz ausgestattet. Das Ambiente kommt wunderbar rüber. Speisen sind sehr lecker und werden wunderbar präsentiert.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Haben einen Kurzurlaub gebucht, wollten Ruhe und Entspannung, im Hotel Loev war das gegeben, können das Hotel nur weiterempfehlen, Sauna ist klein, aber fein; hauseigener Parkplatz liegt nur 200m entfernt ( bei Check in stehen Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung )
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles prima - schönes Hotel, leckeres Frühstück
Wir haben über "MV tut gut" das Hotel für unschlagbare 66€ pro Nacht gebucht und waren schon letztes Jahr einmal da. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet, das Badezimmer ist sehr groß und sauber. Besonders empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet. Die Auswahl ist groß und es gibt viele kleine Leckereien. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in bester Lage
Altes Hotel in der typischen Bäderarchitektur. Alles im sehr guten Zustand. Durchwachsene Gästestruktur.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurzurlaub in Binz.
Das Hotel Loev in Binz ist wirklich schön und ich kann es nur jedem empfehlen. Wir hatten vier Tag dort gebucht mit denen wir vollständig zufrieden waren. Service, Zimmer, Frühstück Perfekt.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes großes Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhörig. Matratzen unbequem. Großes Badezimmer mit Duschmöglichkeit in der Badewanne. Abwechsungsreiches Frühstücksbuffet. Gute Restaurantleistung.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne sind absolut verdient!
Das Loev Hotel hat insgesamt 77 Zimmer, die sich auf 3 Etagen erstrecken. Alle Zimmer sind bequem mit Fahrstuhl zu erreichen. Das ganze Hotel macht einen sehr modernen und vor allem sauberen Eindruck. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da uns die HP mit 25€ p.P. doch ein bisschen zu teuer war. Gegen den o.g. Kinderlärm und andere Geräuschkulissen gibt es an der Rezeption kostenlos Ohrstöpsel. Und nun für diejenigen ,die bei schlechtem Wetter vorhaben die JasmarTherme zu besuchen, kann ich nur folgendes sagen.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Natürliche Freundlichkeit macht viel mehr Spaß
Wer in Binz Qualität sucht, findet es im Loev Hotel. Dazu gehört mehr als die 5-Sterne-Antwort "Sehr gerne". Hier ist man einfach sehr gerne. In allen Bereichen findet man Kompetenz und Freundlichkeit und fühlt sich als Gast nicht als g(ä)stern.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, der perfekte Urlaub
Wir waren für einen kurztrip in diesem Hotel und werden jederzeit wiederkommen. Traumhaft schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Super Bar, gute Preise gutes essen. Liebe Grüße aus Berlin
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit jedes Problem wurde gelöst. Auch der Ort Binz mit der schönen Strandpromenade einfach toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder.