Rainer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel in super Lage
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Loev. Besonders zu erwähnen sind die Lage(5min zur Seebrücke-Strandnähe,Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan..) und das Restaurant,das sehr stilvoll eingerichtet ist. Das Frühstück war gut und wir aßen 2x im Restaurant-auch sehr gut! Die Zimmer waren grosszügig,allerdings war der Fernseher seehr klein und ich persönlich mag diese Hotelbetten nicht wo sich nachst die beiden Matratzen von Geisterhand kilometerweit von einander webewegen und ein Bein oder Arm…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel in toller Lage!
Das Loev Hotel liegt zentral an der Hauptstasse von Binz, die eigentlich eine Fußgängerzone ist. Eine andere Seite des Hotels liegt an einer Hauptstraße. Zur Seebrücke und Strandpromenade sind es nur wenige Schritte. Die Lage des Hotels ist absolut toll. Sehr freundliches Personal, alles tip top sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Schade, dass das Hotel kein Schwimmbad hat. Mit meinem Urlaub war ich sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles war perfekt!
-Anlage wunderschön, in tollem Zustand, hell und sauber. -sehr einladend und edel. -sympatische Mitgäste jeden alters. -gute Isolation zu den anderen Zimmern. -noch nie so ein tolles und einladendes Frühstück erlebt. -einmalige Lage. -das Verhältnis von Privatsphäre und Kontakt zu anderen Gästen und Mitarbeitern ist optimal. Fahrt einfach in das Hotel Loev in Binz und macht Urlaub dort, ich garantiere ihr werdet verzaubert sein!

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne
Ein Kurzurlaub in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Hervorragendes Getränkeangebot in der Bar. Candle light dinner liebevoll zubereitet und ein Genuss. Reichhaltiges Frühstücks-Buffett. Freundlicher Service, kompetente Bedienung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Ambiente mit gutem Service
schon an der rezeption wird man sehr zuvorkommend und nett betreut. das studio war sehr schön vorbereitet, die candle-dinner und auch das champagner-frühstück zu zweit wurden sehr schön vorbereitet. der neu renovierte sauna- und spa-bereich lädt zur vollen entspannung ein, wir haben uns im loev-hotel sehr wohl gefühlt !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Trotz ein bisschen Ärger würden wir wieder kommen.
Personal sehr nett und freundlich. Uns wurde sofort bei einem Zimmerproblem geholfen. Haben umgehend ein anderes Zimmer bekommen. Sauberkeit könnte besser sein. Unter dem Bett lagen noch Schokoladenpapierreste. Frühstück sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Abendessen im Restaurant nicht so gut. Fühlten uns über den Tisch gezogen. Es wurde bestellt ein Steak mit Zwiebel, Tomate und Käse überbacken plus Beilagen. Wir dachten wenn da nur Steak steht, ist es Rindfleisch. Wir haben ein Schweinesteak…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem alles bis ins kleinste Detail stimmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und die Speisekarte am Abend war saisonal und sehr ansprechend. Wir hatten keine Wünsche die offen geblieben wären.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Wir haben uns im Loev sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Am ersten Abend hat uns das Menü der Halbpension leider nicht gefallen. Die Angestellten des Hotels gingen mit der Kritik sehr professionell um, und wir durften ab dem zweiten Abend a la carte essen. Die Gerichte waren alle sehr schmackhaft. Das Frühstück ist absolut klasse. Deshalb und aufgrund der tollen Lage können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Tage
Für einen Kurztrip war es eine ideale Wahl. Die Hühnerleiter in den oberen Stock des Zimmers (Schlafbereich) ist zwar etwas schmal geraten und knarrte ein wenig bedenklich, ansonsten aber sehr gelungen gestaltet. Zum Essengehen empfahlen sich die Lokalitäten drumrum eher (Auswahl an Speisen), leider im Barbereich "sehr" verqualmt .-((( Ansonsten Frühstücksservice und Auswahl top - wenn nicht zu viele zugleich kommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super und uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Der Besuch hat sich gelohnt Super Zimmer, mit Blick aufs Wasser, sehr sauber und geräumig, gute Ausstattung. Grandioses Essen, tolles freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen