Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes Hotel in Binz. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren nur 48 Stunden hier, aber haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnetes Ambiente und Personal
Hotel und Standort grenzen nahezu an Perfektion. Sowohl das natürliche und einladende Flair des Hauses als auch die Hygiene sowie die Leistung des Personals waren hervorragend, sodass man sich stets wohlfühlen konnte. Das Frühstücksbuffet beinhaltete ein breites Angebot an verschiedensten, schmackhaften Speisen und Getränken. Auch der Wellnessbreich überzeugte mit moderner und gemütlicher Atmosphäre. Abschließend können wir mit großer Zufriedenheit eine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in Binz
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier im Loev Hotel in Binz.Das Hotel ist großartig, freundlicher Service am Empfang, bester Service im Restaurant, sehr gute Küche.Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gelungen
Haus, Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück, Parken… da passt alles. Und natürlich das freundliche und sehr engagierte Personal, das ist absolut nicht mehr selbstverständlich so, und daher noch erfreulicher. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Beim nächsten Mal - vielleicht wieder?!
modernisiertes Hotel im zeitgemäss maritim-skandinavischen Stil; Nähe Seebrücke in Binz; guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel oder zum Chillen am Strand
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Reise wert
Sehr modern und chick. Edler Wellnessbereich, auf jeden Fall eine Reise wert. Auch mit Kleinkind eine Reise wert. Super!
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Binz 2022
Es wiederum sehr schön. Es fehlte leider - umbaubedingt - die Möglichkeit im Hotel zu essen und sich mal an der Bar aufzuhalten
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Beim Frühstück im hoteleigenen Restaurant bleiben keine Wünsche offen und falls doch, werden diese vom netten Personal gerne erfüllt (Vegane Alternativen). Das Spa / Wellness ist auf modernstem Stand. Ein No-Go, auch zu Coronazeiten, sind jedoch die fehlende Getränkemöglichkeiten bei den Saunen und der Pool im ‚Ruheraum‘.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut aber nicht perfekt
Die Organisation der Reise über die Webseite und über telefonischen Kontakt verlief einfach verbindlich und freundlich. Am Anreisetag gab es einen freundlichen Empfang und das Einchecken war zügig mit Erläuterung von Möglichkeiten die Gegend zu erkunden mit anschließender Begleitung zum Zimmer. Das Zimmer war wie erwartet sehr gut ausgestattet und aufgeteilt. Das Bad war ein extra Zimmer modern mit großer Dusche . Der Wohnbereich war in zwei Bereiche eingeteilt: Schlafen und Wohnen in jedem Bereich gibt es…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
4 Wohlfühltage
Wie auch schon im letzten Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt. Tolles Hotel, mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Spitzen Lage und schöner Spa Bereich.