Melina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ausgezeichnet!
Der Aufenthalt war erstklassig von der Ankunft bis zur Abreise! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kooperativ, das Zimmer war riesig und der Ausblick atemberaubend. Auch das Essen war sehr gut und die Bedienung äusserst freundlich! Der Spa-Bereich ist gross und verfügt über alles was man sich wünscht. Wir würden sofort zurück fahren und freuen uns schon jetz das Löwen Hotel nach seiner Renovierung wieder zu besuchen!
Elvira & Axel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit Herz
Wunderschönes und heimeliges Zimmer, sehr sauber, alles vorhanden. Schöner gedeckter Balkon. Halbpension mit wunderbarem Essen und vielseitigem Frühstücksbuffet.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unter den Erwartungen!
Das Hotel ist OK, wenn man keine anderen Wellness Hotels kennt. Preis/Leistung ist aber enttäuschend! Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

Stefanie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie zuhause
Was wir vermisst haben war das alljährliche GALA Dinner und das Bauernbuffet mit speziell österreichischen Speisen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich willkommen
schon der Empfang zeigte die ausserordenliche Gastfreundschaft, die sich wie ein roter Faden durch sämtliche Dienstleistungen während des ganzen Aufenthaltes durchzog. Das Hotel erscheint rustikal mit grossem Cheminee im Eingang, mit vielen dunklen Holzbalken dazwischen weissen Wänden. Das Hotel erscheint schon von aussen sehr freundlich mit riesigem Blumenschmuck.. Es ist nicht mehr ganz neu, aber gut unterhalten. Sanitäre Anlagen sind gut in Fu nktion. Der Wellnessbereich ist fantastisch mit riesigem Innen…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genial ! Gerne immer wieder !
Schon zum zweiten Mal durften wir wunderschöne Tage im Hotel Löwen verbringen. Verwöhnfaktor 100 % ! Das Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nur der Alleinunterhalter an der Bar war nicht der Hit ;-( Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen war perfekt, der Oberkellner wie auch letztes Jahr der Hammer ! 2-3 Tage abschalten ? Dann ist das Hotel Löwen genau das Richtige !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat die Renovierung dringend nötig
Das Hotel ist gut, hat eben Tradition, allerdings ist es doch in die Jahre gekommen und hat einige Neuerungen nötig - bspw. neue Bäder. Das ist mittlerweile einfach alles zu alt, aber wird ja jetzt renoviert. Des Weiteren war während unserer Zeit zu wenig Personal während des Frühstücks eingesetzt. Teilweise waren viele Tische verschmitzt und wurden nicht gesäubert oder es waren keine sauberen Teller mehr am Buffett verfügbar. Da haben wir mehrmals nachfragen müssen. Wir sind gespannt wie es nach der Renovierung…
Cornelia(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
superhotel mit j kleine noch besser moeglichkeiten sauber intern . publik . guter zustand gutes essen ich fand der rest vom hotel super in ordnung ... handy .. gut preis leistung gut .. ev .. etwas mehr in der haus / zimmer bar ... ein kleiner wein oder so.... rot oder weiss ich fand nur cola und bier ..
Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für Wellness und Gourmetliebhaber
Sehr freundlich , kompetent. Küche sehr gut, Frühstück super und grosszügig. Gute Atmosphäre , schöner Wellnessbereich mit genügend Ruheplätze um auszuspannen. Wir kommen wieder
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekter Service
Das Hotel wird im kommenden Frühjahr totalsaniert. Für den Wellness Bereich ist das sicher ok, jedoch ist der aktuelle Zustand immer noch gut. Extrem aufgefallen ist die excellente Küche und die äusserst nette Bedienung.