Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Historisches Hotel mit guter Küche
Man spürt hier förmlich die Vergangenheit in diesen alten Mauern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer (wir hatten 5 DZ gebucht) waren hübsch renoviert und sehr sauber. Frühstücksbüfett ausreichend mit frischen Früchten, es blieben keine Wünsche offen. Sehr guter Sercive. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Glück gehabt!
Auf der Fahrt nach Italien, haben wir einen Zwischenstop gemacht,und sind durch Zufall im Hotel-Löwen gelandet! Ein sehr netter Herr an der Rezeption ,hatte für uns noch ein letztes freies Zimmer! Das Zimmer mit Bad war gut und ordentlich eingerichte! Es gab nichts daran auszusetzen! Das Abendessen im schön - eingerichtetem Restaurant war ganz nach unserem Geschmack! Die Bedienung war nett und sehr freundlich! Am Morgen fanden wir das Früstücksbüffett etwas dürftig,was wir in diesem Hause nicht erwartet…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Idyllisches Hotel im Frankenland
Wir waren mit Freunden vor einigen Tagen Gäste im Ringhotel Löwen in Marktbreit und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von der Familie König mit viel Liebe geführt und als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprachen unseren Erwartungen, die Küche ist fränkisch ausgerichtet und alles war sehr lecker. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr natürlich. Es wirkte ehrlich und nicht einstudiert und künstlich. Wir können diese Haus…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Romantisches Hotel mit guter Küche
In dem prächtigen Fachwerkhaus erlebt der Gast Romantik pur. Die Zimmer sind gut ausgestattet im Landhausstil. Die Betreuung durch die Familie K. reicht von sehr freundlich bis zu "leicht zurückhaltend" - aber immer serviceorientiert und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt den Leistungen der Küche und des Weinkellers. Beide sind regional geprägt und auf hohem Niveau. Die Lage ist toll am südlichsten Punkt des Maindreiecks. Das Gebäude mag alt sein, Komfort und Service jedoch sind up-to-date.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erwartungen erfüllt!
Auf unserer Hotelrechnung war ein Hinweiß, daß man sich über eine Bewertung der Hotelleistungen auf Holiday-check.de freut. Daher geben wir unsere Eindrücke kurz wieder und können das Ringhotel Löwen in Marktbreit gerne weiterempfehlen. Unsere Erwartungshaltung wurde erfüllt und teilweise übertroffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es wäre so schön gewesen
Das Hotel macht allgemein einen eher abgewohnten Eindruck. Interessant ist dass auf der Homepage des Hotels mit über 99% zufriedenen Gästen geworben wird, ich konnte aber beim besten Willen keinen Punkt finden um dort eine neue Bewertung abzugeben. Woher kommen die Bewertungen?
Sabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wer vorbei fährt verpasst etwas!
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bei der Familie König für Ihre Gastlichkeit bedanken. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl fühlen dürfen. Eine famose Küche, saubere Zimmer mit einem unglaublichen Charme, eine wundervolle Lage, historisch, romantisch und dennoch mitten drin, spitzen Personal ... Einfach phantastisch. Vielen Dank, S
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mittelalterliches Hotel im Maindreieck
Das Hotel aus dem Jahr 1450 - Ludwig I von Bayern hat hier nachweislich gewohnt - muß man mögen. Es strahlt teilweise eine gewise Atmosphäre aus, da man unwillkürlich an das Mittelalter denkt. Da der Ort Marktbreit direkt im fränkischen Weinanbaugebiet liegt ,ist die Weinkarte ohne Tadel. Die Küche ist fränkisch-bodenständig und schmeckt-bietet aber keine "Köstlichkeiten" ,wie im Prospekt zum Ausdruck gebracht. Das Hotel bietet Komfortzimmer und sogenannte Romantikzimmer. Da in der Depandance "Schlößchen" --100 m…