Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Insgesamt ein passables Hotel für ein oder zwei Nächte.
Das Hotel war OK. Für ein oder zwei Nächte vollkommen in Ordnung. Die Lage ist gut. Nah am Chinatown. Kann ich empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sauberes Hostel in Top Lage
Wir waren von der Sauberkeit des Hostels überrascht. Auch die Gemeinschaftsbäder waren immer blitzblank. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Lage direkt an der UBahn und am Hauptbahnhof ist super. Das Frühstück im dazugehörigen Cafe ist zwar für Bangkok-Verhältnisse relativ teuer (4-5 €), aber sehr lecker.
Ayke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr dicht am Bangkok Bahnhof! Top!
Durch seine Nähe zum Bahnhof sticht das Hostel hervor. Das Hostel ist sehr neu und gut. Von der Auf der Dachterasse kann man Wäsche waschen und trocknen.