Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes City-Hotel
Modern, sauber und komfortabel. Sehr gut gelegen, da es direkt vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze gibt. Die Zimmer sind Style und modern eingerichtet sind sauber und haben einen super Ausblick über die Stadt, von der neunten Etage. Auch das Gym ist in gutem Zustand, hier jedoch wäre es wünschenswert, ein paar Handtücher bereit zu legen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und freundliche Atmosphäre.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Insgesamt macht das Hotel auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen abgestimmten und aufgeräumten Eindruck. Insgesamt möchte ich das Besondere Ambiente des Hotels hervorheben. Zimmer geräumig, komfortabel und sehr sauber. Insbesondere die Bäder sind sehr sauber. Frühstückt sehr gut große Auswahl., gute Qualität,hat mir sehr gut geschmeckt. Werde wiederkommen. Macht weiter so. Sehr gut.
FDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein ansprechendes Hotel mit angemessenen Tagungsräumen
Ein schickes Business-Hotel mit guten Tagungsräumen und nettem Staff. Den Industrial Style muss man mögen, aber das Angebot ist für den Preis absolut in Ordnung. Wir hatten eine gute Tagung mit tollem Buffet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Stylische Zimmer mit super Ausblick
Bin mehrmals im Jahr Gast in diesem Hotel und war bisher immer begeistert von den Zimmern wie auch von dem Service. Das Frühstücksbuffet hat eine Riesenauswahl und das Ambiente ist sehr angenehm. Auch die Rooftop Bar die neue eröffnet wurde ist ein Besuch wert. Parkplätze gibt es sowohl Hotel eigene als auch 50 m entfernt öffentliche, wo man immer einen Parkplatz findet.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war für uns ideal zum Ausflug in den Serengeti Park. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, die Auswahl beim Frühstück groß und das Personal freundlich. Für einen Städtetrip wäre mir das Hotel etwas zu abgelegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit modernen Zimmern, aber etwas hellhörig
Gutes Hotel, Lage gut mit Parkplätzen. Flughafen nicht weit entfernt. Schöne moderne Zimmer, leider aber auch sehr hellhörig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel etwas ausserhalb von Hannover.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer treffen meinen Geschmack nicht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel
Das Hotel war wirklich gut. Freundliche Mitarbeiter beim CheckIn und eine super Rooftop-Bar. Zimmer sehr modern und Frühstück war gut.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Rooftop Restaurant und ein gutes Hotel
Ein gutes Business Hotel mit gutem Frühstück vernünftigen Bett, etwas eingeschränktem Design der Zimmer, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Das Highlight ist das Restaurant auf dem Dach welches ich jedem Besucher ans Herz legen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Loftstyle Hotel
Es ist ein sehr modern gestaltetes BW Hotel . Zimmergröße ist ok und mal etwas anders eingerichtet. Parkgarage vorhanden. Rooftop Bar und Restaurant absolut empfehlenswert mit einem fantastischem Ausblick und Sonnenuntergang.