Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Bar
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Gute Bar, bequeme Betten, tolle Aussicht von den oberen Etagen. Nicht direkt in der City.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel, Flughafen gut zu erreichen
Haben nichts auszusetzen, waren aber auch nur für eine Nacht da. Haben dort vor unserem sehr frühen Flug ab Hannover übernachtet. Dafür war es perfekt! Kostenlose Parkplätze findest du in der näheren Umgebung ohne Probleme.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In Ordnung aber auch nicht mehr !
Insgesamt war es in Ordnung wenn man den günstigen Preis berücksichtigt aber ich hatte mir von Swen Bildern und dem Namen mehr versprochen. Hotel ist okay aber nicht mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein modernes Loft mit stylischer Einrichtung und tollem Blick bei den oberen Etagen.
Durchweg und systemmatisch auf "stylisch" getrimmt. Ganz tolle Möblierung, man schaut in jede Ecke. Alles - incl. der Auswahl - auf "modern und angesagt" ausgerichtet. Leseraum mit Ledersitzecken, Anschauungsbulli - alles vorhanden. Zimmer war wirklich ein sehr großes Loft mit toller Fernsicht. kostenlose Parkplätze an der Zufahrtsstrasse, Hotelparkplätze gegen Gebühr vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Restaurant.
Sehr geräumige Zimmer. Super leckeres Restaurant im Erdgeschoss. Ganz gut ausgestattetes Gym mit verschiedenen Möglichkeiten. Komme hier gerne öfter her, wenn ich in Hannover bin.
Franz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hotel in modernen Design, vorzügliche Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Strassenbahn). Ruhige Lage mit guter Fernsicht und nicht allzu weit von der Stadtmitte entfernt. Optimal für eine Städtekurzreise.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel im Loftstyle. Perfekt für die Übernachtung in Hannover, wenn der Flug am nächsten Morgen geht. Lediglich die Tür zum Bad empfanden wir störend da sie aus Milchglas ist. Auch negativ: Parkplatz ist kostenpflichtig/ 14€ pro Tag, das Parkhaus ist in einem schlechten Zustand und wird nachts von seltsamen Gestalten aufgesucht. Besser draußen parken (kostenlos)
Samuel Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel für Sportbegeisterte
Ich war dort um an einem Sportkurs teilzunehmen. Das Hotel eignet sich wirklich perfekt für Sportler. Am Hotel liegt direkt der Mittellandkanal. Von den oberen Etagen kann man über Hannover blicken. Die Zimmer sind wie ein Loft hergerichtet. Beim Frühstück muss man seine Erwartungen herunterstufen.
Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Hotel am Mittellandkanal in guter Lage.
Ein geschmackvolles Hotel mit ausgefallenenm modernen Design. Die Lage am Mittellandkanal ist sehr schön und durch eine Strassenbahnhaltestelle fast vor der Tür sehr gut zu erreichen. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Wir hatten 4 Tage mit Sportprogramm gebucht und das Fitnesscenter und die guten Wege am Kanal entlang sind für so etwas bestens geeignet.
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Klasse DesignHotel in Hannover
Schön designte Zimmer. Das hat was besonderes. Gute Lage, guter Service. Es fehlt eigentlich an nichts.