Hotel, Zimmer und Personal sind zu bemängeln .
Ich hatte jedoch extra drauf geachtet, dass ich eine Klimaanlage im Zimmer habe. Diese wird jedoch zentral gesteuert und kann nicht durch einen selber angeschaltet werden, da ich nachts bei warmen Temperaturen schlecht schlafen kann und die Klimaanlage für dem Tag einfach nicht angegangen ist auch nicht nach Rückfrage bei der Rezeption fande ich das eine absolute Frechheit.
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Zuffenhausen. Mit dem Auto kein Problem. Es gibt viele Parkplätze ausserhalb (am Wochenende kein Problem, sonst begrenzt mit Parkscheibe) oder kostenpflichtige im Hotelhof oder in der Garage.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit kleiner Sitzecke. Unser Bad hatte eine begehbare Dusche und war ausreichend gross.
Nachts war es so ruhig, dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Leider war die Matratze komplett mit einem Gummibezug bezogen weshalb ich hier auch einen Punkt…
Für 1-3 Nächte, wenn man eine Unterkunft in der Gegend sucht, kann man das Hotel empfehlen für den Preis. Frühstück ist nix besonderes aber ganz ok. Zimmer war sauber und das Bad sehr modern. Die Bar abends zu dieser Jahreszeit ist recht eingeschränkt und auch kaum Publikum vorhanden. Essen kann man abends nix im Hotel, aber es gibt direkt neben den Hotel ein Fußballverein mit einem Restaurant und sehr guten Preisen für Stuttgart, vor allem bei den Getränken!
Relativ neues Hotel, hätte mehr Potential
Zimmer ist leider sehr hellhörig, Durchgangstüre zum Zimmer nebenan.
Man hört jedes Wort.
Frühstück war ok, keine große Auswahl und der Frühstücksraum war überfüllt.
Unser 3-Tages-Aufenthalt hier war rundherum spitzenmäßig! Das Zimmer - alles sauber und im besten Zustand, Frühstück - sehr reichhaltig und lecker! Für den nächsten Trip hierher nach Stuttgart steht dieses Hotel für uns an allererster Stelle!