Bereits zum zweiten Mal war ich Gast in diesem Hotel. Für einen Weinliebhaber der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten durch die Weinberge der Südsteiermark.
Wir kommen immer wieder gerne, ein sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir bevorzugen die Lage in Richtung des Pools, man schaut auf das Schloss und hat die traumhafte Umgebung samt Weinberg vor sich liegen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und der Service perfekt. Auch die Küche muss man hervorheben und das Weinangebot ist riesig. Tolles Frühstücksbüffet! Alles in allem - sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und schickes hotel. Vor allem die Appartements sind gut für Familien geeignet. Der Wellness Bereich ist wirklich top und Mann kann sehr schön Zeit am Pool verbringen.
Weinhotel in toller Grünlage & Top-Frühstück und wunderschönen Zimmer mit Fernblick, freundlichem Personal und super Wellness-Bereich inkl. Outdoorpool und Ruheraum.
Wer mit Entspannung, Genuss und Ruhe ein Glas Wein am Pool trinken möchte, für den ist das LOISIUM Wine & Spa Resort in der Südsteiermark die perfekte Wahl. Obwohl wir nicht das beste Wetter erwischt haben, haben wir den Aufenthalt sehr genossen und erholsame Tage in diesem hervorragendem Ambiente inmitten der steirischen Weinberge verbracht.
mitte in den hügels steiermarks mit schoene prestige zimmer , aussen pool und welness anlage.
geeignet für a we und eine kleine wein abenteur in süd steiermark. gute frühstück und schoene aussen terrase (leider wieder nicht raucherfrei !!).