Wilfried(51-55)Österreich
Wellnessurlaub Familie H.
Rundum perfekt wie immer - wir kommen wieder. Erholeffekt super, alleine schon deswegen, weil der Relaxbereich nie überfüllt ist. Man kann sich jederzeit zurückziehen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Hotel um Erholung und Ruhe zu suchen
Einfach ein Top-Wellnesshotel wo einfach Alles passt. Einzig das offene Badezimmer in den Zimmern ist zwar mittlerweile in vielen Hotels modern, dennoch etwas gewöhnungsbedürftig, da dieses räumlich nicht abgeschlossen ist sondern ein Bestandteil des offenen Zimmers ist. Aber im übrigen, gibt es Nichts, was man nur irgendwie bemängel kann, der Spa-Bereich ist einfach TOP und geeignet zum erholen.
Frau C.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Leider kann ich keine Empfehlung abgeben
ich kann mir durchaus vorstellen, dass Gäste die noch nie in einem anderen Wellness-Hotel nächtigten, dieses Haus loben. Ich kann dies jedoch nicht, da ich genug Vergleichsmöglichkeiten habe. ich mache 2-3 x im Jahr neben Auslandsurlauben auch Kurz-Wellnessurlaube in Ö. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dieser Art. Es verdient die Bezeichnung SPA nicht mal, klein, viel zu wenig Auswahl, KEINE freie Liegen vorhanden an 2 von 3 Tagen! Nur ein einziger eher kleinerer Pool zum Schwimmen, nicht mal eine…

Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausspannen
positiv: gepflegte Anlage, freundliche Rezeption, schönes Zimmer, wunderschöne Gegend negativ: Personal im Restaurant (Abend) überfordert, zu lässige Ausdrucksweise, lange Wartezeiten, keine Beleuchtung (nur Teelicht am Tisch) sorgt zwar für Romantik, aber man sieht das Essen kaum....
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit kleinen personellen Schwächen
Das erst 2012 eröffnete Hotel ist wunderbar gelegen, sehr gut ausgestattet und lässt im Grunde keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und der Pool auch für Sportschwimmer ideal. Die Standardzimmer sind großzügig und mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Die geflieste, ebenerdige Dusche hat leider den Nachteil, dass man unweigerlich das Badezimmer flutet. Ausgiebiges Duschen haben wir deshalb im Saunabereich erledigt. Die im SPA gebuchten Behandlungen waren - beispielsweise…
Marie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für entspannte Sommertage
Tolles Hotel für entspannende Sommertage, Pool und Außenliegeflächen sind toll, Essen und Service ausgezeichnet. Auch die Zimmer sehr hell und freundlich mit schönen Balkonen und einem wunderschönen Ausblick auf die Weinhänge und Schloss Ehrenhausen.
Michael(46-50)Deutschland
Steirische Toscana
schönes Designerhotel in traumhafter Landschaft, tolles Frühstücksbuffet, wunderbarer Wellnessbereich Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
christa(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Waren vom Service enttäuscht, das Barbecue war mittelmäßig, das Haus zu nüchtern, die Zimmer waren o.k., Frühstück war gut.
Stefanie(26-30)Österreich
Sehr gut!
Wir waren sehr begeistert vom Angebot und vom Service des Hotels!! Alles lief pünktlich ab, Personal ist sehr freudlich!
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stilvolles Entspannen
Angenehmer Urlaub, bessere FKK Bereiche im Freien wären schön, Essen sehr gut, Zimmer traumhaft, Ambiente etwas zu ambitioniert; Massagen nicht besonders gut (besonders Rückenmassage), Personal sehr engagiert;