Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vorsicht bei Veranstaltungen!
eigentlich schönes Hotel,wenn nicht.... das Loisium eigene Sommerfest stattgefunden hätte. Am Abend war das sehr laute "Bassgeräusch" der Musik im Zimmer trotz geschl. Balkon extrem unangenehm, und für ein Spa absolut unangebracht!! Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns lapidar mitgeteilt, wir können ja in ein anderes Zimmer wechseln,....Erholung sieht anders aus!!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer, sehr ruhig, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Weinauswahl ausreichend, Ausstattung, Mobiliar und Architektur sind einfach,puristisch,ohne Schnick- Schnack. Die Einfachheit, Unkompliziertheit und der Weitblick ( Aussensauna) machen Klärung und Enspannung möglich!!!
Gilda(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Augenweide mit enttäuschender Gastronomie
Das Hotel an sich besticht durch eine ausgesprochen schöne Lage, viel Glas mit absolut traumhaften Aussichten (richtiges WOW Erlebnis) von fast allen Ecken des Hotels! Das Hotel wirkt auch nicht so kalt wie das Schwesternhotel. Hier wurde mehr Holz verwendet, das (für mich persönlich) einen deutlich harmonischeren, wärmeren Eindruck hinterlässt. Der Spa wirkt äußerst einladend, hier gibt es viele Ecken und Nischen, in denen man "privat" liegen kann, mit wunderbarer Aussicht auf die traumhafte Natur. Auch vom Pool…

Evi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses Jahr waren wir nicht so zufrieden
Wir kannten das Losium vom letzten Jahr. Dieses Jahr waren nicht alles so perfekt wie das Jahr zuvor. Dieses Jahr war das Wetter nicht so beständig und daher der Außenbereich nicht immer einladend. Wir kamen nachmittags an und gingen noch ans Pool, da die Sonne schien, jedoch mussten wir uns selber die Liegeauflagen suchen und zu einer Liege transportieren. Die Tische und Sessel im Spa-Außenbereich waren auch alle voll Wasser, dass man sich nirgends hinsetzen konnte. Das Selbe beim Frühstück: Da mein Mann raucht,…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Weinland
Ein guter Stützpunkt für die Ergründung der Weinlandschaft der Südsteiermark in ruhiger Lage. Prächtiger Blick. Das kulinarische Angebot wirkt allerdings eher "international" als regional.
Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung
TOP Zeit vo 23.12.2014 bis 02.01.2015, schöne Weihnachten und ein toller Silvester, ruhig, harmonisch, anfgenehm, kein Stress, perfekte Bewirtung und tolles Wetter
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundliches Personal
Liebes Loisium Team Die modern schlichte Architektur ist sehr gewöhnungsbedürftig. Für mich persönlich alles zu schlicht zu weiss und zu karg eingerichtet für dieses schöne Weingebiet. Vielleicht einfach nicht mein Stil. Die Sitzkissen auf den Balkonstühlen fehlen. Sonst war aber alles sehr sauber , das Personal war sehr freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und war sehr gut.
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel in den Weinbergen
Schönes Hotel in den Weinbergen. Große Saunalandschaft und toller Außenpool. Reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Produkten.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in der Südsteiermark
Alles in allem ein entspanntes Wochenende! Freundliche Mitarbeiter, tolles Spa-Angebot - ideal für einen Kurzurlaub! Einziges Manko: Auf Unverträglichkeiten sollte mehr Rücksicht genommen werden.
Hermann & Walpurga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt in der steirischen Toskana
Angefangen vom Empfang an der Rezeption, über das wirklich sehr schöne und geräumige Zimmer und den super Wellness-Bereich bis hin zum Auschecken hat alles gepasst :-)