Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider nicht mehr!
Total überfüllter Wellnessbereich. Es Waren keine liegen mehr frei, es wurde über den Kapazitäten gebucht, wir bekamen keine frischen Bademäntel auf Anfrage
im großen und ganzen sehr zufrieden. leider war bei einem aufenthalt von 3 ganzen tagen kein massagetermin möglich, weil eine masseurin ausgefallen war und kein ersatz gefunden werden konnte. personal sehr freundlich! frühstück ausgezeichnet. restaurant war total ok! nachmittagsjause wurde an einem tag nachgefüllt, am anderen tag leider nicht ( für gäste die später kamen gab es keinen kuchen und kein brot mehr ). würden das hotel trotzdem weiterempfehlen - aber eher zu einer anderen jahreszeit, da die meisten…
Tolle Adresse im Herbst
Tolles Haus, tolles Spa. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Einziger Negativpunkt waren die Matrazen, die aeusserst unbequeme Querriegel aufwiesen, die durch zusaetzliche Auflagen mur unzureichend entschaerft werden konnten.
Wunderschönes Thermenhotel,
traumhafte Lage, großartiges Frühstücksbuffet, Keine Kinder, daher sehr ruhig.
Schöne, großzügige Zimmer, Top Hotel, gerne wieder
Südsteirische Nebeltage
entspanntes Schwimmen im Novembernebel ohne störendes Liegenreservieren, umfangreiches Frühstück von gesund bis nahrhaft, Suite als nettes upgrade, interessante Weinproben auch über die Grenzen hinaus nach Slowenien
Schöner Aufenthalt
Ich habe beim Weekend-Gewinnspiel einen Tag in Ihrem Resort gewonnen. Wir haben im Vorhinein verlängert und sind eine Nacht geblieben mit Dinner und Frühstück. Wir waren sehr zufrieden! Vor allem mit dem Spa Bereich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsames langes Wochenende im Loisium
Relativ neues Hotel, jedoch sehr nüchtern und kühl wirkendes Gebäude, welches vom bekannten Architektenteam BEHF gestylt wurde. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich; großzügig bemessene Anzahl an Liegen, wirklich toller großer Außenpool, sowie einige Saunen (2 x finnisch - 1 x innen, 1 x außen, 1 Biosauna, 1 Dampfbad). Das Frühstück ist ausgezeichnet an Vielfalt und Qualität; zu Abend aßen wir stets auswärts. Im ganzen Haus kostenloses W-Lan; tolle Weinauswahl an der Hotelbar.