Die Zimmer, der Spa-Bereich, das Restaurant und die Terrasse bzw. Freiflächen haben uns sehr gut gefallen, der Bereich um Rezeption und Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ruheräume im Spa-Bereich und Wassertemperatur waren sehr angenehm.Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war ok, die Portionen nicht besonders groß. Vom Frühstücksbüffet waren wir begeistert, Riesenauswahl und sehr gute Qualität.
Ein großer Wermutstropfen sind allerdings die Preise, wenn man etwas außerhalb der Halbpension konsumiert, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Zimmer im modernen Hotel
modern freundlich helles eingerichtetes Zimmer im Ikea Stil, die grünen Fliesen im Rezeptions u. Spa Bereich passen nicht zum restlichen Konzept, Zimmer mit Minibar, Safe, Badetasche, Balkon, ausreichen Staufläche, Frühstücks/Restaurant schön gestaltet, Frühstücksbuffet bis 11:00, große Auswahl an Frucht/Natursäften, Müsli, Aufstriche, Wurst, Schinken, Käse, Fisch, Gemüse, Obst, Joghurt, Marmelade, Omlette, Plundergebäck, Tee, Kaffee, etc...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Wellnessbereich, ansonsten leider nur ok
Ansich ist das Hotel recht schön. Kostenlose Parkmöglichkeit, sehr guter und netter Check in. Leider kann man wirklich erst ab 15 Uhr die Zimmer beziehen. Man kann aber davor bereits den Wellnessbereich nutzen. Dieser ist zur kalten Jahreszeit recht überschaubar. Es gibt nur wenige Liegen mit schöner Aussicht (diese sind meist bereits vor dem Frühstück in deutsche Marnier mit Handtüchern belegt) und es gibt direkt im Spa Bereich auch keine Wechselbadetücher (z.B. nach dem Saunagang). Diese muss man sich beim…
Super schöner, erholsamer Familien- und Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel zum Erholen und Abschalten. Wir haben eine Woche mit unseren Kinder dort verbracht und waren sehr zufrieden. Gastronomie sehr gut, sehr freundliche Rezeption.
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet ebenso das Service, alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Der Wellnessbereich ist großräumig und die Behandlungen sowie Produktauswahl ist sehr gut.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragendes Frühstück; sehr schöner, großer Wellnessbereich mit komfortablen Liegen; ein Hotel zum Wohlfühlen, das kompetent geführt wird.
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Im ganzen Haus herrscht eine unglaublich entspannte Atmosphäre, Frühstück war 1a, Zimmer, SPA, Fitness lassen keine Fragen offen, Personal ist freundlichst und zuvorkommend, für meinen Hund gab's eine eigene Hundewasch-Station vor dem Hotel und ein eigenes Bettchen wartete bereits am Zimmer auf sie- mit einem Wort - wir kommen gerne wieder! Gratulation zu diesem gelungenen modernen (im positiven Sinne) Hotelkonzept! Kraft und Entspannung in wunderbarer Harmonie!
Nettes Hotel für Wellness im Sommer. Im Winter wird das mit dem einzigen Pool (Aussenpool) vlt nicht ganz optimal sein. Sauna etc in Ordnung, Behandlungen/Massagen sehr gut.
Möglichkeiten zu spielen nur im Restaurant, die Tische in den sonstigen öffentlichen Bereichen für Karten-/Brettspiele unbrauchbar.