Roland(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beim Supertalent wäre die Bewertung 3 mal JA !!!!!
Einfach gesagt alles war in Ordnung vom Einchecken bis zum Auschecken..Gerne wieder und für alle die auch in Patong nicht auf Österreichischen Flair verzichten wollen. Besonderen Dank auch an das Küchenteam, einfach sensationell..... Danke I´ll be back ;-)
Victor(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Urlaub, exzellente Lage!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten von der Bangla-Road entfernt. Freizeitangebot "hochseefischen" kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren sehr sauber! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen. Top Qualität im Restaurant, super freundlicher Geschäftsführer und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals!
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Urlaub
im grossen und ganzen ein toller urlaub fuer ein drei sterne hotel in thailand ist es ein deutscher standardt man kann sich nicht beschweren der empfang war super am zweiten tag gleich ein fussbalspiel gegen die einheimischen gehabt mit dem managment und hotelgaesten. free wifi im ganzen hotelbereich es wurde immer nachgefragt ob alles passt. auch bei der aerztlichen versorgung klasse deutscher arzt vor ort ist ein wenig kostspielig aber man bekommt ja das geld von der versicherung zuruek. :)
Stoffl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein gutes, schönes und sauberes Hotel! Toller kleiner tropischer Garten. Sehr gutes Essen im Hotel. Super Nachtleben auserhalb des Hotels. kommen nächstes jahr wieder!
Gertrud ,Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supper
Wir sind seit 17Jjahren Gäste im K-Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Wir fühlen uns dort wie im Paradis. Gertrude und Walter Detela
Betina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
K Hotel
Der Urlaub im K-Hotel war im Groß0en und Ganzen sehr gut - bis auf den Beginn und das Ende. Zu Beginn hatte man für uns kein Zimmer im Hotel. Wir mußten ins benachbarte Neptuna-Hotel ausweichen. Als Entgegenkommen für unsere Bereitschaft gab man uns je ein Zimmer zur Alleinbenutzung. Wir fanden das sehr in Ordnung. Doch es kam anders: 30 min. vor unserer Abreise bescherte uns der Manager eine Rechnung in Höhe von 49.000 Baht (ca. 1250 €) als EZ-Zuschlag für die gesamte Zeit. Wir wurden zudem der Polizei zugeführt,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum Wohlfühlpaket
unser nächster Urlaub wird uns wieder ins K-Hotel auf Phuket führen. Eine so tolle familiäre Athmosphäre haben wir noch nirgendwo erlebt. Wir sind wieder dabei. Die Zeit ist wie im Flug vergangen und wir haben uns total erholt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das vierte mal K-Hotel
Das vierte mal im K-Kotel und immer noch super. Es war wie immer hervorragend und der Service wieder vorbildlich. Momentan erweitert das K-Hotel sein Angebot (Erweiterung Pizeria und Bierbar), aber man nimmt keinen Baulärm war. Die Baumaßnamen sollen Anfang September abgeschlossen sein.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
K-Hotel, ich komme sicher bald wieder!
Ich war das vierte mal im K Hotel als Hotelgast. Es ist eine Oase im quirligen Patong.Vom umliegenden Treiben der Nacht hört man fast nichts, die Zimmer sind auch sehr gut isoliert.Ich wohnte in einem grosszügig eingerichtetem Deluxe B mit grossem Badezimmer und super Dusche. Auch ein grosser Balkon gehört dazu. Sowohl das Zimmer wie die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt. Das hoteleigene Restaurant in einem grossen Garten verspricht Gaumenfreude sowohl in einheimischer wie europäischer…
Markus & Gisela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir fühlen uns rundum wohl
WIR FUEHLEN UNS RUNDUM WOHL *an einem solchen ferienort wie hier braucht es weder spielplatz noch kinderbetreuung *diese ambiente ist einfach paradiesisch, genau nach unserem geschmack um sich zu erholen *auf jeden fall empfehlenswert fuer erholungsferien *spontane fussballmatches sind eine gute und lustige abwechslung