Edith Heidrun Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
alles gut
sehr nettes und freundliches Hotel. Mittendrin und doch eher ruhig. Freundliches Personal und ganz besonderen Dank an das Managment.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel, werde im Oktober wieder da sein.
Ich war sehr zufrieden. Ein besonderes Highlight waren die Suppenkreationen des Managers Robert . Ein Traum. Negatives habe ich nicht erlebt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
In den letzten Jahren haben wir mit Hotels die Award-Auszeichnungen hatten, sehr gute Erfahrungen gemacht. Aufgrund dessen haben wir unseren Urlaub im K-Hotel gebucht. Bei Anreise wurden wir zum Essen im Restaurant zügig und unfreundliche von einer Thaidame empfangen. Die De-Lux Zimmer sind geräumig und sauber, wurden jeden morgen von 2 freundlichen Frauen sauber gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Zimmer Nr. 326 - gegen 20 Uhr Abends bis 4 Uhr in der Früh war ohne…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann ich nur weiter empfehlen!
Wie immer alles super!Personal freundlich,Zimmer sauber,Frühstück sehr gut und reichhaltig.Im Restaurant gibt es alles für jeden Geschmack.Ich kann das K-Hotel nur weiter empfehlen!
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Servicepersonal in allen Bereichen. Während unseren Aufenthaltes haben die neue Hotelmanagerin Frau Gruber kennenlernen können, und haben durch sie eine besonders aufmerksame Chefin, die immer Zeit für jeden Hotelgast hatte erlebt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder keine Frage!
Eine kleine aber feine Anlage mit tollem Personal und einer wirklich fantastische Managerin. Und zwar ist das die MICHAELA von der ich hier schreibe. Sie ist nicht nur Managerin sondern auch Freundin ,Schwester, ....... Und was es sonst noch alles gibt.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nachtschwärmer-Hotel
Ausstattung, Service und Personal sind sehr zufriedenstellend. Allerdings ist es kaum möglich vor 03:00 nachts zu schlafen, da der Lärmpegel von der benachbarten Bangla-Road derart hoch ist, dass man gezwungen ist einen Gehörschutz zu verwenden.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühl Oase
Ein sehr gut geführte Hotel, mit ausnehmend freundlicher Betreuung. Die modern eingerichteten Zimmer werden jeden Tag blitzsauber gereinigt. Die Betten sind von höchster Qualität. Die Küche bietet traditionelle Thai Gerichte und für den der's braucht auch sehr gut zubereitete europäische Menüs. Obwohl im Zentrum von Patong gelegen gibt es keine Lärmbelästigung. Der Pool ist nicht sehr gross aber gepflegt. Da die Anlage mit sehr vielen Pflanzen verschönert ist, ist ein Moskitoschutz sehr zu empfehlen. Ein…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Unsere reservierten Zimmer waren wie immer vorbereitet. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel ideal für Thailandanfänger
Das K Hotel ist ein kleines (44 Zimmer) von einem Österreicher geführtes Hotel. Es kann NF oder HP gebucht werden und ist eine grüne Oase im Trubel nahe der Bangla Road. Das Hotel ist modern und sehr sauber. WiFi ist Frei, (nicht genutzt) Handyerreichbarkeit ist stehts gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels würde ich als hervorragend bezeichnen. Während meines Aufenthaltes 11.10. - 24.10.2015 hat es in der ersten Woche jeden Tag kurz geregnet. Mich hat das nicht gestöhrt für andere wäre vieleicht…