Zimmer sind ganz o.k. aber mehr auch nicht. Wenn man die Fenterläden zum Bad schließt ist es dort sehr dunkel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Klimaanlage läuft relativ leise. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Direkt am Strand befindet sich aber eine Terrasse vom Nebenhotel, die man mitbenutzen darf. Das Personal bringt einen sogar unaufgefordert Wasser an die Liegen am Pool und an die Strandterrasse. Das war's dann auch schon mit dem Positiven.
Das Frühstück ist dermaßen schlecht, so etwas habe ich in…
Hotel gut, Hua Hin ist für mich nicht das Thailand
Schönes Hotel, je nach Gezeiten ohne Strand mit sehr netten, aufmerksamen Personal. Insgesamt sehr sauber. Hotelgäste unterschiedlichster Nationalitäten
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Wir haben im Anschluss an unserer Nordthailandrundreise noch 6 Nächte dort verbracht.
Zentrum, Strand, Essensmöglichkeiten alles gut erreichbar.
Hotelstrand gab es leider nicht, da gerade Flut war. Aber, man konnte für 10 Bath (ca. 30 Cent) mit dem Tuk-Tuk zum nächstmöglichen Strand fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sehr freundlich. Sauber. Gutes amerikanisches Frühstück. Nicht weit vom Strand. Sehr hilfsbereit. Preis/ Leistung stimmt. Eine gute Adresse und sichere Adresse für schöne Ferien. Wir kommen gerne wieder.
Urlaub vom 10.04. bis 26.04.2019. Wir kennen das Hotel schon unter dem vorherigen Namen (Mantra Resort). Es ist einfach alles toll und wir haben nichts zu beanstanden. Im nächsten Jahr gerne wieder.