Diego(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder :-)
20 min. von Thong Sala enfernt. Schön angelegte Anlage mit genügend Abstand zum Nachbungalow. Verschieder Bugalow Kategorien.
Bekky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nicht schlafen muss ...
Es ist zwar eine schöne Anlage aber die Betten sind die unbequemsten die wir kennen. Das Bett habe ich kurz getestet, es schien OK zu sein. In der Nacht und morgens aber tat mir alles weh. Das Bad war sehr spartanisch und dunkel. Die Anlage selber machte einen sauberen Eindruck. Der Pool war groß und es gab Liegen. Das Restaurant zu teuer. Es gibt aber genug andere Möglichkeiten zum Essen am Strand. Wir waren froh nach 3 Nächten weiter zu ziehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis / Leistung !!!
Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, tolles Frühstück, schöner Strand. Preis / Leistung stimmt hier auf jeden Fall !!!

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbequeme Betten
Ohne vor zu buchen haben wir uns zu der Bungalowanlage fahren lassen. Wir hatten uns vorab über den Preis online informiert. Die nette Frau vom Empfang zeigte uns mehrere Bungalows. Wir entschieden uns für einen am Pool. Aber der Preis den sie nannte war zu hoch. So habe ich diesen Bungalow direkt online gebucht und so 10€ pro Nacht gespart. Das Bett habe ich vorher kurz getestet. Es schien OK zu sein. Großer Trugschluss. Das war das unbequemste Bett in das ich je lag. In der Nacht und morgens tat mir alles weh.…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht noch einmal!
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer sind veraltet. Im Bad konnte man kein Fenster öffnen. Bad und Toilette waren in einem Raum und die Toilette roch nicht gerade angenehm. Da man die Tür nicht schließen konnte war der Duft auch im Schlafzimmer. Das Hotel liegt in der Pampa, ohne Auto oder Roller kommt man nicht weg. Haben nach 3 Tagen ,ein Hotel in Koh Samui bezogen.
Anjoemei(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar erholsamer Strandurlaub
Wir hatten einen wirklich guten Preis über agoda für unser Gardenview Cottage gebucht und haben uns im Long Bay Resort ausgesprochen wohl gefühlt. Anspruchsvolle Urlauber finden bestimmt hier und da etwas zu beanstanden, uns hat aber vor allem die friedliche, freundliche und ungezwungene Atmosphäre im Resort gefallen. Die Lage direkt am wunderschönen Haad Yao Beach ist phantastisch und die Anlage sehr großzügig angelegt und top gepflegt. Das Long Bay ist unsere 4.Unterkunft auf Koh Phangan und bietet so viel…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Lage mit kleinen Makeln
Super Lage und schöner Strand. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Sehr freundliches Personal. Defekte Sonne liegen oder Terassendielen stören ein bisschen.
Reinhard und Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Renovierungsbedürftig-schöne Lage am weißen Strand
Nach Koh Phangan kommt man nur über den Seeweg. Fährverbindungen gibt es von Koh Samui, Surat Thani, Chumpon und Donsak. Sie alle enden in der Hauptstadt Thong Sala. Mit Speedbooten gelangt man von Koh Samui auch zum Party Strand Haad Rin. Wir wählten die Anreise von Bangkok mit Lomprayah. D.h. mit dem Bus um 23.00 Uhr von der Khao San Road über Hua Hin (kurzer Stopp) und einem kleinen Aufenthalt an einer Raststätte mit Verpflegungsmöglichkeit zum Lomprayah Pier in der Nähe von Chumpon. Von dort geht’s am Morgen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider sehr abgewohnt
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Hatten Bungalows der untersten Kategorie. Die Klimaanlage tropfte so das das Bett ganz nass wurde, auch nachdem sie "repariert" wurde. Das Restaurant ist neben den sehr hohen Preisen auch nicht mit der Qualität der Restaurants am Strand vergleichbar. Die Preise an der Poolbar sind leider überteuert. Im großen und ganzen kann man das Hotel buchen, nur das das Ganze wahrscheinlich von Jahr zu Jahr mehr untergewirtschaftet wird, leider.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafte Bungalowanlage
Sehr schöne uns saubere Bungalowanlage. Direkt am weißen Sandstrand . Ein Erholungsparadies für jeden der seine Ruhe haben möchte.