Onur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr guter Hoter, sind zufrieden. Außerdem super Personal, und sehr Groß und angenehm, Zudem ist das Essen auch sehr gut und man hat viele aktivitäten zuverfügung.
Gegenleistung erhalten
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ganz ok
War ganz okay Essen gut Zimmer gut Bedienung nicht so gut Wir hatten schönen Urlaub, es gibt aber immer was zum meckern….
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr große Gelände und sehr reich an Aktivitäten
Ich war das dritte Mal schon hier im Longbeach Hotel und werde weiterhin mit Freude hier einreisen. Das beste Hotel im Antalya/Alanya. Wirklich sehr freundliche Mitarbeiter.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiensuite mit großer Terrasse und akzeptabler Sauberkeit
Das Hotel ist an sich für einen Familientrip mit Kindern in Ordnung. Grosses Animationsangebot, grosser Strand mit viel Liegen. Die Auswahl an Frühstück-, Mittag- und Abendessen ist sehr gross und scherlich für jeden etwas dabei. Man sollte nicht allzuhohe Erwartungen haben, ist halt was man in der Türkei von einem All-Inklusiv Hotel erwarten darf. Unsere Meinung, für diesen Preis absolut in Ordnung.
OnurÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederbestätigung nach dem 3. mal
Zum 3. mal da und es hat sich mal wieder bestätigt. Absolute empfehlung
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel in der Türkei!! Der Strand und die Pools machen den Aufenthalt mit Kindern besonders.
Das Hotel ist einfach perfekt für uns mit Kindern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon riesig auf das Long Beach Alanya und das Team!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Türkei
Im allgemeinen ist das Hotel super man darf nur nicht zu genau hinschauen. Es ist mega groß und hat so einiges zu bieten für Jung und Alt.
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel
Long Beach Alanya ist ein wunderbarer Urlaubsort! 🍽️ Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl – jeden Tag kann man etwas Neues probieren. Das Animationsteam ist energiegeladen und sorgt mit tollen Tagesaktivitäten und Abendshows für viel Spaß. Ein Hotel, in das man auf jeden Fall wiederkommen möchte!
Gegenleistung erhalten
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter!
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter,es kostet alles extra Geld,Popcorn,Slusheis,1 Kugel Eis 5 Euro,Zipline sehr teuer,Fruchtsäfte 7 Euro usw,wenn man kein Trinkgeld zahlt,wird man nicht beachtet.90% russische Gäste,alles wird auf Russisch erklärt,der Strand ist eine Katastrophe,sehr steinig,dreckig und sehr felsig/steinig und klein! Alle Pools bestehen aus Salzwasser!Mein Sohn musste 2 Tage in eine Klinik wegen dem Poolwasser sagte uns der Arzt,im Kinderbecken wurde ein Geschäft von einem Erwachsenen gefunden,es…
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Familien und Singles!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber mit vielen Animationen!sehr viel für Familien mit Kindern und auch sehr viel für jeder man !