Sehr große und schöne Anlage
Şevki bey war immer für uns da, hat sich sehr um uns gekümmert.
Muhittin Bey der Restourant Chef hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und am nettesten war für uns im Restaurant Bereich Özgür Bey. Der Strand ist Traumhaft schön 🥰
Unser Aufenthalt im Hotel Long Beach war wirklich rundum gelungen. Ein ganz besonderes Highlight war das Animationsteam: immer freundlich, voller Energie und mit jeder Menge guter Laune. Sie schaffen es, die Gäste den ganzen Tag über bestens zu unterhalten, ohne jemals aufdringlich zu wirken.
Ob tagsüber bei Spielen, Sport oder Aktivitäten oder abends bei den Shows – die Stimmung war stets großartig. Man merkt sofort, dass das Team mit Leidenschaft bei der Sache ist und dafür sorgt, dass man sich willkommen und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Stadt zum Entspannen
Wasser tropft von der Klimaanlage auf den Boden, Schimmel an den Wänden im Spa, sehr viele beschädigte Attraktionen mit Silikon repariert oder beschädigt gelassen.
aber sehr guter Ort zum Ausruhen, aber nach der Renovierung im Moment empfehle ich es nicht.
Top Hotel mit Kindern! Wir waren mit unserer Familie da und hatten den Spaß des Lebens! Natürlich ist es kein Luxushotel, aber es gibt einfach einen sehr tollen Vibe im Hotel, perfekt für Kids!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne Service
Schöne grosse Anlage aber kein 5 Sterne Service.
Die Reiseleiterin vor Ort hat sich nicht an den Termin gehalten, keine Auskunft über Ausflüge. War nie vor Ort Frau Gönül Tuncer
(Neckermann Reise)
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist ein schöner, großer Park mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.