Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Luxus Urlaub. Es iist traumhaft schon.
Super luxus Hotel. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Fur kinder und Erwachsene genial da Rutschenpark und viele Pools. Die Cocktails schmecken alle super. Wellness entspricht allen Anspruchen die einem geboten werden konnen. Es gibt 5 Themenrestaurants. Wir hatten 1 Woche gebucht und konnten somit einmal ein Restaurant waehlen.
ich bin sehr zufrieden mit dem hotel ich empfehle jedem das die leute aufjedenfall hier hin kommen mussen. ich muss einen sehr sehr loben der mitarbeiter im lobby bereich sein name ist huseyin comak ich wahr sehr zu friden mit seiner bedienung nechstest jahr komme ich aufjedennfall wieder hier hin nach Long Beach Resort Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. das Essen war vielfältig und hammer lecker ( beinahe geplatzt). Wir hatten super Wetter 30 Grad im Oktober, was will man mehr ☺ was uns etwas gewundert hat war das bei ultra all inklusive die mini bar nur mit wasser aufgefüllt wird.( cola , Fanta hätten schon mit drin sein können) so gesehen sieht man keinen großen Unterschied zwischen all inklusive und ultra inklusive.
Sport Aktivitäten waren etwss zu teuer , aber es lohnt sich auf alle fälle..in avsallar war es viiel zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Großes Hotel mit super Freizeitangebot
Uns hat es sehr gut gefallen, jedoch muss man anmerken, dass die Poovillas schon abgewohnt sind und eine Renovierung nötig ist. Die Aufteilung der Zimmer ist nicht optimal. Das Zimmer für die Kinder ist eigentlich nur ein Durchgangsraum. Von außen sind sie wunterschön mit eigenem Poolzugang und Liegen. Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist sehr umfangreich. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist ganz gut
Kann man buchen, Strand ist gut, Hotel+pool+Zimmer+Essen alles sehr sauber. Speissesaal durch die grösse des Hotels nicht zur ruhiger Nahrungsaufnahme geeignet. Getränke+Essen sind mittelmaß. Viele Russen. Russen bekommen 1Liter Gläßer mit Bailes und die Deutschen werden mit Bier in Plastik abgefertigt. Biergarten ist sehr gut. Rutschen +Rummel für Kinder auch gut. Gesamtfazit: alles i.o.
wunderbares familien Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Im allgemeinen ist die Hotelanlage sehr gross und schon. Man findet hier fur jeden etwas. Wenn man sich erholen mochte dann kann man dies sehr gut tun. Wenn man mit seiner Familie hier ist gibt es sehr viele Moglichkeiten fur Kinder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schonen Urlaub bei Long Beach resort
Ein echt schonnes angenehmes Hotel mit nettem Mitarbeiter wie Huseyin Colak der bei lobby arbeitet.Sehr Nett und freundlich
und sehr flexibel bei seiner Besttelungen.
Ein anderer Mitarebeiter der bei Reception arbeitet Omer der sein Praktikum absloviert ist echt sehr nett und freundlich
Jedoch muss ich leider die entauschung vom animasiyon mitarbeiter erwahnen.
ansonsten ein perfekten und emphfelenswerten urlaub gehabt
Long Beach, alles TOP
Hotelanlage sehr schoen gestaltet und mit eigenem Strand. Fur Kinder und Erwachsene bietet das Hotel sehr viele Moglichkeiten. Abends sehr guter Service (Huseyin comak) Immer hilfsbereit und nett. Umgebung sehr sichers man kann sich frei bewegen. Taxi am Hotel faert 15 min bis Alanya.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren (2 Erwachsene und 2 Kinder, 13 Jahre 15 Jahre )in dieser wunderschönen Hotelanlage. Es war für uns ein toller Urlaub in eigener " Villa "!
Der Villenbereich mit super Service und eigenem Pool.