Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die schlechten Bewertungen können wir (auch im Hinblick auf Sauberkeit, Essenauswahl und Freundlichkeit) nicht nachvollziehen. Das Long Beach Club Nature ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Essen Jeden Tag das gleiche. Abzocke bei Freizeitangeboten. Minibar wird nicht aufgefüllt. Liegenreservierung bis 8:00 Uhr ansonsten Pech gehabt. Die Hängematten erwähne ich gar nicht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotelanlage
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir werden Sie bevorzugen. Das Hotel ist ein komplettes Familienhotel. Es gibt gute Aktivitäten für Kinder. Vergnügungspark, Minidisco, Miniclub usw. Vor allem der Kinder-Aquapark war sehr unterhaltsam. Das Essen war gut, wir hatten keine Probleme. Alkoholische Cocktails waren insgesamt gut. Das Personal und insbesondere das Animationsteam waren großartig. Abgesehen von diesem Team gibt es jeden Abend verschiedene Tanz- und Showshows, Live-Musik, Karaoke usw. Es hat…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Optimales Familienhotel.
Ein schönes ,modernes Hotel mit einzelnen Bungalows. Besonders für Familien. Schöne Zimmer,gutes Essen und besonders nettes Personal. Großer Wasserpark direkte Strandlage.
Fatma R.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angehemer Aufenthalt in schöner Anlage
Schöne Anlage direkt im Pinienwäldchen. Die Auswahl am Buffet war groß und abwechslungsreich. Die Zimmer sind komfortabel und wurden vor einigen Jahren renoviert. Das Personal ist zuvorkommend und hift einem auch bei kleinen Buchungsfelhlern im Themenrestaurent (Herzlichen Dank an HACER!).
Ramazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitze Hotel mit Ausblick
Sehr nette Mitarbeiter und Händler
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Personal
Die Anlage hat sehr viel zu bieten und liegt direkt am Strand. Es gibt viele Pool Anlagen mit einem Aquapark für Kids und Erwachsene. Die Animateure und das Spa Personal sind sehr zu vorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Long beach 2022
Wunderschön, direkt am Stand. Sehr modern, tolles Essen. Sehr sauber freundliches Personal. Tolle Anlage mit viel Grün. 😍
Lia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradiese für Kinder
Alles in allem ein tolles Hotel. Das Hotel wurde erst umgebaut. Daher ist zb noch nicht überall Rasen gepflanzt ( man sieht aber das viele neue Pflanzen angepflanzt wurden und es in ein paar Jahren bestimmt toll aussieht). Aquapark, Piratenbucht, Hochseilgarten ... ist alles komplett neu. Auch der Spa ist neu und hat einen tollen Hamam Raum. Lasst euch von den negativen Bewertungen nicht abschrecken. Ich war aufgrund der Bewertung kurz davor umzubuchen!
Hakan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lagerkoller nach 3 Tagen
Bereits nach 3 Tagen litten wir an Lagerkoller. Die Kinder hatten riesen Spass aber für Erwachsene ist das Angebot unzureichend und ohne Abwechslung. Es gibt bessere Hotels für den Preis!