Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen !
Die Zimmer sind sauber. hotel ist sehr Groß. Die Anlage gepflegt. Die Mitarbeitern sind freundlich , nett , zuvorkommend. Das Essen sind lecker. Die Anliiegen werden sofort bearbeitet.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Sauberes Hotel..
Einen Sehr schöne Anlage aber sehr gross es gibt für jeden was.Gastfreundliche Personal sehr zuvorkommend .Das Essen ist sehr schmackhaft abwechslungreich .wir empfehlen jeden sie sollen kommen und selber erleben wir waren sehr zufrieden .Die Gaestebetreung waren sehr hilfsbereit.
MD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist zu mehr als 100% weiter zu empfehlen. Wer dort noch was auszusetzen hat, der kann nirgendwo zufrieden gestellt werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches gepflegtes Ambiente
Sauberkeit ist überall. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Sehr große Anlagen zwar gepflegt. Sehr gutes Wellness programm
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die verdienten 6 Sonnen des familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr schön.. Alles wunderbar eingerichtet, saubere Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Die Lage des Hotels und die große Anlage unmittelbar am Strand gefällt mir ebenso sehr gut. Ein schönes Hotel zum Urlaub machen und sehr viele Freizeitaktivitäten für Groß und Klein.
Viktoria(31-35)Deutschland
Empfehlbares Hotel
Alles perfekt. Wir sind hier ganz zufrieden. Das einzige , was hier bemängelt ist, ist die Fahrt zum Flughafen zu weit. Aber das Hotel ist grandios.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
waren schon einmal in diesem hotel da hat es uns schon gefallen aber jetzt ist diese hotelanlage die beste weit und breit in welcher wir urlaub gemacht haben.
Gülizar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfecter Familien Urlaub
Lage perfekt,schöner Strand und der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt. Auch das Essen ist gut. Alles befindet sich was man braucht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel finde ich immer super. Die Mitarbeitern sind sehr sehr höflich und fleißig. Strand ist immer sauber und gibt es viele freien Plätze.
Güngör(19-25)Österreich
Toll
Alles perfekt. Die Mitarbeitern sind prima. Insbesondere Ahmet von der Animation war perfekt. Hier gibt es keine Mangelheit und habe keine Kritik ans Hotel.